SNSでこの漫画が流れてきたので気になって試し読みだけしました。
あらすじやレビューをみてイケメン男子と家なき女の子がこの後どういう関係になっていくのか、とっても気になります!!ポイントが貯まったら読んでみようと思います!by 匿名希望-
!
幼なじみ最高ですね!
自分らしくいれる八重ちゃん好きすぎます。
早く続きが読みたいです。
ふたりの雰囲気とかいいですね〜
ドキドキわくわくが止まらない作品で
出会えて幸せです。
八重ちゃんとたっくんの幸せが早くみたい!by 匿名希望-
マンガならではの展開でおもしろかったです。
絵がかっこよく可愛く描かれていて好みでした。
まだ途中までしか読めていませんが結構きゅんきゅんするので今後のストーリーも楽しみです。
こんな素敵な人が現れてくれて良かったです笑by 匿名希望-
胸きゅん必須です
イケメン幼馴染との展開に胸きゅんが止まりません☺︎!続きが気になってどんどん読んでしまいます。こんなどん底からのシンデレラストーリー、現実にももしあったら、、なんて、ついついあこがれてしまいます。(笑)
イケメン男子…
絵が綺麗です!!!
とても読みやすいです!!!
数年ぶりに再会した幼なじみが、イケメン建築家として大成功していた、、、という設定に惹かれて読み始めました。
主人公も可愛らしくて、共感するところばかりです!早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
嘘からはじまる恋!
嘘、冗談ばかりで本気の恋をしてこなかった人が、本気で恋してみたいと思えるような作品。本気の恋は自分が気づかないうちに落ちているもの。だけど、本気になった事がないからなかなか自分の気持ちに素直になれない。そんなもどかしい作品です。
気になる
幼なじみかっこよすぎて展開が気になります!出来すぎな話だけど、かっこいいから夢がある!主人公の気持ちの変化と、このまま二人が本当に上手くいくのか、見届けたいです。やっぱりハッピーエンドのラブストーリーがすき!
ありがちな設定だけど
彼氏なし、仕事なしになってしまった普通の女の子が、幼なじみだった超お金持ちのイケメンのうちで暮らす…というよくありがちな設定。だいたい結末が想像つく気がして、まだ無料分しか読んでないけど、もう少し購入してみようか迷う作品。
幼馴染との恋
幼馴染の巧くんがかっこよくてたまんない!
嘘の結婚だけど、早く付き合ってほしい〜〜〜!八重のことも大事にしてくれてるところが本当にキュンキュンした!
絵も綺麗で早く続きがみたくてうずうずしてます!!!by 匿名希望-
無料配信だったので読み始めました。
漫画ではありがちな設定と展開ですが割り切って読める方には楽しめる内容だと思います。
絵も綺麗で好きなので読みやすく、こんな男性がいたら良いな~と思いながら読み進めています。by 匿名希望-