たっくんがツボ
俺様なたっくんと素直で天然な主人公のラブストリーという、ストレートな展開なんだけども。どうもこうゆう展開に女子は弱いらしい。たっくんが最高すぎる。
最高すぎる!!
突然現れる幼馴染のイケメンくんと偽装でも結婚できるなんて夢のようなシチュエーションすぎる!!しかもお金持ちタワマン住み。もちろん、ストーリーも純愛さがあり素敵です。きゅんきゅんが止まらないです。おススメです!!
いい!
全話購入しています。たっくん、カッコいいです。イケメンで仕事も出来て、それでいて焼きもちやき。。かわいいとこもあって好きです。
面白いです
偽装のはずが、だんだん惹かれあっていく2人の関係にきゅんとします!!そして何よりたっくんイケメンすぎる!!
めっちゃいい!
まだ無料分しか読んでないけど続きがめっちゃきになる!課金してよもうかな。
絵もきれいだし。早く結ばれればいいけどby 匿名希望-
たっくんだいすき
素直になりそうでなれない、気づきそうで気付かない2人の距離感がなんともいえずおもしろくて夢中で読んでしまいました!たっくんだいすき❤︎
by ひにゃにゃんキラキラ-
絵が好みで読み始めました。
ストーリー展開もよかった。by 匿名希望-
気になった
広告で気になるのでちょっと読んだら、ポイント追加してましたー。どうなるのかな?!色んなキャラが設定され続きが気になるストーリーです。
愛されヒロイン
偽物の夫婦関係なはずなのに、本物の新婚さながらでのラブイチャに心が浄化されて行く...
たっくん絶対好きじゃんつらいby yua---0911-
( ̄∇ ̄)
すごくすきな作品です!思い思われてる感がすごく伝わってきて、絵もすきです。やっと思いが繋がったのになじれったさ…つい続き読み続けてしまいました
by 匿名サン!-