やえちゃん可愛いな〜、
たくみくんは強引だけども社長でイケメンでこんな人と結婚出来るなんてサイコーだね!
まだ2話目までしか読んでおりませんがこの後の展開どうなるんだろう!
無事に結ばれるであろうと分かってはいるけどきになる〜by 匿名希望-
広告でよく掲載されてたので、1話だけ試してみようと思ったら、もうハマりました!
とってもキュンキュンするし、なんでこんなにかっこいいんだろう…
めっちゃ感情移入してしまいました!
契約結婚的なストーリーは多いですが、これは本当に面白いです。by 匿名希望-
新刊が待ち遠しい
たっくんは、どSで意地悪かと思っていたけど、八重が嫌がることはしなくて、キスはするけど最後までは手を出さない。
八重の気持ちを大事にしてる男として理想な男。
八重とたっくんは本当に結婚して幸せになってほしい!!by 匿名希望-
きゅんとする!
最後は想像できるけど、なんとなくストーリーもよめちゃうけど、でも面白い!絵もいいし、ちょっとしたすれ違いもドキドキしちゃう。早く両思いがわかってちゃんとラブラブしてほしい!ので頑張って読みきります!おすすめ!
無料分しか読んでませんが、幼馴染でこんなかっこいい人いたら絶対好きになっちゃうでしょって思う。
てか、昔から絶対かっこよかっただろうし昔に何もなかったのが不思議なくらい。
ポイントないけどこれは続きが気になります。by 匿名希望-
カッコいい
幼なじみがお金持ち!
そして偽物でもいいから嫁になれと。
主人公の気持ちがハッキリしてない感じだから、契約の偽物夫婦のまま。
色々と手は出されているけど、まだしてないので、エロもあっさり。少なめで読みやすいです。by 匿名希望-
運命的な再会?ってこの事ですねー。ピンチの時に助けてくれる人が居たら、私も便乗してしまうかもって、妄想しちゃいました。イケメンで高身長、高学歴、高収入となかなかいない出会いは、続きがとても気になり、ついつい見てしまいますね。
幼なじみ最強
気になる子には、好きな子にはちょっかいを出す。てよく言われるしそういう人が多いのは本当だと思う。
でも、仕事も出来てイケメンな彼に言われると、信じられない!と言うか騙されてる?からかわれてる?て思っちゃうのが本当のところかな。
一緒にいて優しくされたら、最初は嘘でもやっぱり本当になってほしいよね。by 匿名希望-
面白いです
匠くんの俺様度合い、よいですね。
俺様にキュンとしたいときに読み返しています。ま、こんな王子現実には絶対いないと思うけど、夢でも見れたらいいなぁと思いながら読んでいます。早く続き読みたいですが、なかなか配信されないもんですね。by 匿名希望-
無料分を読みました。
幼なじみと再開するとこから始まって、どんな物語になるのかなって思ったけど、なんか楽しみになっちゃいました!笑笑
これから2人がどうなっていくのか楽しみ!
でも仮でも旦那があんなにモテてたらやだな笑笑by 匿名希望-