あこがれ〜
まさに、トントントンとあこがれのシチュエーション!!!
イケメンで高収入で、扱いが上手!私もこんな人生おくってみたい!!!by 匿名希望-
面白い!
現実ではないだろう設定やけど、読んでて主人公が羨ましかったです✨
今後、また一悶着ありそうで、早く心身ともに繋がってほしいです!!!
続き、楽しみにしてます♬*゜by 匿名希望-
幼馴染がイケメンで有名な建築士になったという設定だけで、キュンキュンしてしまいます。これからも2人に障害があると思いますが、幸せになってほしいです。
by はるせ-
いや、いや、いや、社長カッコ良すぎでしょ!!!素晴らしすぎるでしょ!!!この話は買わなきゃ損だなぁー。
絵が可愛い
ストーリーがキチンとしてるからどんどん購入してしまいます。テンポがゆっくりだけどそれがドキドキして楽しい。
ドキドキ
たっくんの大人な色気にすごくドキドキします。
本当は八重の事好きなんじゃないのかなって思いますがどうなんだろう。 とにかくくっついてほしいです!by 匿名希望-
幼馴染とこんな接点から、こんな生活を始めちゃうとか、現実世界ではありえないかもだけど、笑、漫画だからこそ夢があって素敵です、、
めっちゃ面白ろすぎる内容でした。現実味はイマイチだけど、こんな恋したいと思う人、多そう!?続きが楽しみです。
好きです
こんな男性、魅力的だなぁと思いながら読んでいました。キュンキュンするし、早く続きが読みたい!と思わせてくれる作品です。
たっくんの考え
シンデレラストーリーといったところでしょうか,たっくんの思いが本物か気になるところですが戸惑う姿が可愛く今後の展開のが楽しみです