- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
評価高めだけど
私はそれほどはまらない作品でした。
絵も直線的だし、ヒロインの性格も流されやすくて、チョロいな〜って思ってしまって。ヒロインも彼も惹かれる部分が少ない。なぜに惹かれあってくのかもイマイチわからない。ドラマになぜなったのかもよくわからない。けど、皆が楽しいって思ってるんだから楽しいんだろうな。by ハハハハハハ-
幸せな気分になるストーリー!
ドラマを先に見ていたので原作は若干八重とたっくんのキャラが違うことに驚きましたが、原作も最高に面白いです!
普通なら喜ぶような高スペックのたっ君との関係を素直な気持ちで受け止めている八重が可愛い!
話数が多いのでまだ読み終えていませんが、続きを読むのが楽しみです!by ローサ1215-
以外なカップリングにハラハラします
強引彼氏とお堅い彼女の組み合わせ
けっこうハラハラしますがそこは表に出さない愛がじわじわと心をほぐして行きます
やり手男子なので夢見がちに読めて楽しかったですby A2445-
2人の先が気になります
キュンキュンします!!
これからも続きが気になります!!
また読んでいきたいです^_^by にこ13-
続きが気になります!
幼馴染みがこんなにイケメン建築士になって助けられたら、一発で惚れてしまう…嘘でも結婚したいです(笑)
by るーかー-
絵か
絵って大事だな。
表現の仕方つて大事だな。
と、改めて教えてくれさくひんでした。
絵は下手つてほどではないけと、by 花丸。。。-
ドキドキします
家なき子だった八重を助けるために偽婚を提案する
たっくんが本当は初恋の八重に執着している様子が
毎回ドキドキします。
まだ途中までですが、2人が本当の気持ちに気づいてハッピーエンドになってほしいと思う作品です。by ちゃちゃこっこ-
ドラマと違ってエロ要素がめっちゃ多めでビックリした‼️ドラマはだいぶマイルドになってます。もう別物と言っていい
by むーちゃんと-
どうなるのか楽しみ
ハイスペックな社長になった幼馴染みとの出会いからの同棲&仮の妻役なのねー。
素朴な仮妻ちゃんがこれからどんな風に愛されて行くのか楽しみだな。
先は長いけど、頑張って読むぞ‼️by yumeusa-
ありふれた
ありふれた溺愛ものの設定ですが、絵がかわいいし、主人公たちもかわいくて、楽しく読めました。今度が楽しみです。
by ねずのつつじ-