【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(3ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
たっくんがかっこよすぎる…!
久々にハマった漫画。
ひょんなとこから、幼馴染のたっくんに出会い偽装結婚(ウソ婚)をすることに。俺様だけど、ちゃんと八重のことを大事にしていていつもなにかに邪魔されながら最後までは出来ない所もドキドキ。きっと両思いな感じするけどどうなんだろう。。コミックまで買いたくなるほど毎日無料が頑張って楽しみに読んでます。by MIMI28- 0
こんなに設けてる建築士っているのかな?と思ってしまうけど、きっといるところにはいるんだろう…。や)荒々しいけど、八重にゾッコンな匠が可愛いです。これからの展開も楽しみにしています。
by にこさ- 0
たっくんかっこいい
絵が好みで読み始めました。
たっくんが意地悪なんだけどかっこいいんですよねー好きな子にいじめるタイプいるよねーって微笑ましくよませていただいてます。by のんでミルミル- 0
エロな感じだけど
少女漫画やな、超平凡な主人公がハイスペ男から溺愛される。でも絵の感じからすると学園もの感が拭えない。たっくんは大人に見えないし、まだまだやんちゃ坊主って感じ。社長?ってなしでしょう。
by きぬ川- 0
まあ大体
嘘と称して始まった関係はホンモノで、そこに至るアンバランスな二人の障害を乗り越えて…的な展開になるかと思うけど読んでしまう。
by 猫の子仔猫- 0
匠、とにかく手が早い。
そして八重はすぐに流される。軽い女と思われても仕方ないような。
度々匠に襲われる八重、途中からやや見飽きてしまいました。。。by にゃんこ(=^x^=)- 0
主人公が家も職も失いと漫画ならではのストーリー。
同郷の匠が一級建築士でイケメン。
二人のウソ婚の今後が楽しみですby キュン×2- 0
!
ストーリー最高!!無料待てずTSUTAYAまでかりにいってしまいました w w
展開が次々出てくるからもう心臓が持たないby かずーーーー!!- 0
ドラマより好きかも
漫画を知って読み進めてますが
たっくんかっこいいー
もう1人の幼馴染も
好きです。
ドラマのイメージと
ちょっと違う?かな
漫画の方が好きです。by ゴディバー- 0
展開早め
ウソ婚だいぶ前に読んだので再び!!昔のたっくんとは違ってやはり成長しているので混乱してる八重ですが二人のスキンシップはどんどん増えていってますね♡♡♡
これからも見守りたいと思います、by 必殺技は千人斬り- 0