【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(3ページ目)

- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
ドキドキ
幼なじみのハイスペックイケメンが突然、宿なし無職の主人公を拾うところから始まりますが、ずっとドキドキしっぱなしでです。よい!
第二部から…
第一部みたいなところまではとても面白かったです。
ただ、第二部の間違えて離婚しちゃったあたりから一気につまらなく感じました。
そもそも同じ相手なら即日再度入籍できるのに100日まつ理由も不明。そもそも代理人が届出出した場合お知らせ行くでしょ。
現代の日本じゃないですーとか、ファンタジーなら分かるけどなんだかなーと
今まで楽しかっただけに残念by ひな陽菜-
ドラマ
ドラマを見て、面白かったので読み始めましたが、原作も面白いですね。たっくんのなかなか素直になれないとこ、でも愛情いっぱいなてころ、いいなぁと思います。
by GTG-
おもしろい!
八重の幼馴染のたっくんはイケメン建築家
嘘の結婚相手をする代わりにタワマンに一緒に住むことに
モテモテのたっくんと鈍い八重の同居生活
だんだん八重は可愛くなっていくし
たっくんもかっこよさが増していく感じがする
なかなか結ばれなくてヤキモキするけどそこもいいと思う♡by rico_chocola-
シンデレラストーリー
個人的に棚ぼたで幸せをつかむ感じの話はあまり好きではありません。主人公の容姿以外の魅力があまり伝わってきませんでした。
by とても漫画-
たっくんがとにかくかっこよすぎます!
さいしょはたっくんの広げすぎた女性関係を清算するために久しぶりに会った幼馴染の八重とウソ婚したけれど、たっくんは昔から変わらず八重が好きで、八重もニセの嫁としてたっくんと一緒に過ごしていくうちにたっくんのことが好きになって結婚するの最高すぎる!
ふたりのやり取りを見ているとたっくん本当に八重のことが大好きなのがつたわってくる!
たっくんに溺愛されてる八重がうらやましい!
たっくんお金持ちすぎてやること一つ一つが豪華だし笑
私もそんな経験してみたい!タワマンからの景色見てみたい!八重にあげた婚約指輪みたいな豪華な指輪もらってみたい!多分八重と同じでつけるのためらっちゃいそうだけど笑
たっくん忙しくて夜帰ってくるのも遅いし、デートしててもよく仕事行っちゃうし、大変だと思うけど、二人で仲良く暮らしてってほしい!by kjfghu-
最初はたっくんの広げすぎた女性関係を清算するために八重としたウソ婚だったけれど、一緒に過ごしていくうちに八重がたっくんのこと好きになって二人が結婚して、、最高!!
たっくん初恋をかなえるなんて素敵!
これからもいろんな困難があるだろうけど、二人なら乗り越えられるよ!by gisliuu-
もうとにかくたっくんがかっこいい!
たっくんと八重のいちゃいちゃずっと見ていたい!
たっくんが忙しすぎてなかなか二人の時間が取れないからこそたまにみれるのがうれしいby mhvgkf-
最初はたっくんも広げすぎた女性関係を清算するために幼馴染でスピード婚にも納得がいきやすい八重とウソ婚したけれど、一緒に過ごしていくうちにお互いのこと好きになっていって今ではもう最高です!
初恋を実らせるなんてたっくんすごすぎ!by kfvzuhd-
最初は幼馴染でスピード婚にも納得されやすいから、たっくんの広げすぎた女性関係を清算するためのウソ婚だったけれど、だんだんと一緒に過ごしていくうちにお互いのことが好きになっていくところがたまりません!!
たっくんがかっこいい!このまま二人で幸せになってほしい。by ajshflj-