【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(3ページ目)

かわいい2人

テレビドラマよりこちらにきました。2人の表情と匠ツンデレ感や八重の表情がこちらの方が一段と良くてキュンキュンしながら無料一気読みしました。絵も好きでこちらの最終回が楽しみです。

うそか本当か

嘘から出る誠の結婚なのか、初めから好きで結婚するのか、まだ読み進めないと分からないけど、ハッピーエンドの匂いはプンプンだね

最初マンガ読み始めの頃に無料分からはまりあとは一気に読んで続編まって読んでとしてますが、その間いろんなマンガ読んじゃったら、再度ウソ婚よんだらちょっと冷めてあれなんで面白いと思って一気に課金したのかな?と今思っています、読んで後悔はしてないけどね、何回もよんでるけど絵がカッコいいお金持ちの話しはいくらでもあるからね。

戸惑いつつも匠を受け入れようとする八重と、その八重を急かさずにゆっくりと進めていく匠の組み合わせが最高です!!

八重がいい人すぎで可愛すぎる!こんな友達欲しいです。笑
    一途の2人が色々ありながらどんどん距離が縮まっていくのにドキドキしながら見てます。

ドラマと違うところも…

ヒロインが可愛くヒーローがカッコいい。どちらもなんだかんだモテる。
    前半はずっとお互いの利害関係で周りに結婚を装った同居を始めるけど、お互いに初恋同士だったし、改めて惹かれ合う…という展開。
    後半は本当の結婚をして、それでも恋の障害が…という展開でまだ続いてます(2024年3月)。そろそろ飽きてきたので、結婚するまではなかなか面白かったけど、これ以上買うかは悩みます。

かっこいい

絵がきれいだし、読みやすいストーリーできゅんするところも多いし、たっくんかっこいい。課金しちゃうとハマっちゃいます。

ドラマのウソ婚がすごく好きで、その後に原作が漫画だったと知り、読み始めました。
    ドラマより少し刺激的だけど(笑)、漫画も面白かったです!

最高ですよね!色々と八重にとっては試練はあるものの、たっくんのツンデレ俺様は一途に溺愛ですねー!ホント面白い。

ウソじゃなくなってる

ウソじゃなくなってる。2人の気持が気持ち良いくらい両思いで、嬉しくなる❤️
    なんだかんだ言って、匠はいいやつ。

by meme-
ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全2,871件