へぇ~

控え目に言ってツマラナイ。展開も安直、だから心情の展開も安直。これでGOサイン出した編集者は何してんの寝てるの?シッカリしてあげなよ‥つまらないよって言ったげなよ‥ね‥?(泣)

ストーリーはペラッペラだし、絵はそんなに上手じゃないし、主人公の女はスペック低くてどこがどう魅力的なんだかわかんないし、いろいろ唐突だし、アラサーで一級建築士の事務所設立して大手のクライアントがいるとかまずないし。早々に脱落です。

by 黒頭

こんな女いる?

この年で好きでもない男にイチャつかれて喜ぶ女性ているの?10代じゃないんだからさー。
    お金持ちだから?家ないから?
    理解できません。どんな理由があっても即契約解除しますね。
    絵もあんまりなのでなおさら共感できない。

もういいかな

ずいぶん前から読んでいますが、更新は遅いわ絵もホントの最初の時と何となく違う気がするし。話もなかなか進まない。最新話まで読んだけど、ありきたりのパターンだから、もうそろそろ読まなくていいか。

いつまで続くの?

最初は気に入って、課金して読んでいました。
    ですが、独りよがりな展開、進展ナシetc…。
    飽きてしまいました。
    絵柄も、好みではありません。私は、2度と この作品に課金してまで読む事はないと思います。
    焦らし系は不愉快です。

少し購入したけど

こういう
    なぜだかわからないけど、いきおくれ崖っぷち女子が無闇に溺愛されます系、その上、男がやたら金持ちの設定までつけられると、痛々しいと思っちゃう。
    青年向けエロマンガのぶつかった弾みで合体くらい馬鹿馬鹿しい気持ちになる。

う~ん・・

ハピマリ読んでるせいか・・・こちらは余りパッとしませんでした。なんかね、船上パーティーの場面で興醒めしてしまい読む気が失せたというのが感想です。レビューが高かっただけに自分には残念でした。

もう少し

前置きが、長い気がして、まだ無料配信止まりです。絵も可愛い感じで有る意味少し子供っぽい。絵のタッチは10代が読む少女マンガ的な印象。個人的にはもう少し大人っぽい方が好み。

マンガあるある(笑)

再会した幼なじみは、ハイスペックイケメンで(笑)家なし職なし主人公が初恋なのねと恋愛に発展してしまうパターン。
    絵は綺麗だけど、感情移入出来ませんでした…

よくある少女漫画的展開

一話目からの出会いからベタすぎて
    なんの取り柄もない家なし女子が
    金持ちの幼馴染とウソ婚
    お互いの利害が一致してグイグイくる
    彼に流されるままの彼女に
    まずイライラする
    とにかくなんの魅力も感じられない
    無料分でいいかなって感じ

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全110件