この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2026/02/07 11:59 まで

作家

評価2 3% 356
評価1 1% 126
2,981 - 2,990件目/全4,128件

大好きな漫画です‼︎
    内容も絵も大好き。
    再会したたっくんがすごいイケメン君に成長してて、お金あり、顔良し、スタイル良しとなんて羨ましい。
    独占欲がはんぱないのがきゅんきゅんします‼︎‼︎早く続きがみたいです。

広告で試し読みして

ネタバレ レビューを表示する

何回か広告で見て気になってはいたんんですが、最初の妻の仕事、他の女性が勝手に部屋に入ってくるシーンで八重を自分の上に乗せて女性を追っ払うところ。ここから火がついて読みはじめました。

途中からたっくんのヤキモチとか、シンガポールでの女性を諦めさるためにわざと八重を襲うシーンを見せるもののほんとに襲いたかったりと、ドキドキしました。

平凡女性が富豪と...てゆうシチュエーションも夢があるし、その中でもダイコンやおにぎりといった庶民料理が出てくるのもまたよかったです。

先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染み同士がとりあえず周りを欺くために嘘の結婚をするのだけど、男側はSだけど彼女のことが好きなんだとわかるけど、女側はそんな彼の想いを信じられず…。
    でも、やっと結ばれてホッとしたのもつかの間、新たな登場人物が二人の中に入ろうとして…。
    先が気になります。

広告で、気にって探して、まずはお試し版を読んでみました(^^)絵もタイプで、ストーリーも好きです。つづきがとてもきになりますね!今、途中まで読んでいるマンガがあるので、それが読み終わり次第、読みたいと重います!

by 匿名希望

絵が好きで読みたいと思って購入しました!おはなしも楽しくて、続きが早く読みたいです。幼馴染がステキになって、一緒に住むなんて、夢のような話!!そんな相手に出会えたらいいなぁって思ってしまうような話でした!

by 匿名希望

絵がかわいいです!
    女の子も男の子もかわいいです!
    おもわずよみたく絵です
    ストーリーもわかりやすくておもしろいです!!!!!まぁこんなはなしはないだろうけど、そこがまたとてもおもしろいです。ぜひみてください!

大好きです

ネタバレ レビューを表示する

たっくんがほんとタイプです。
    こんな人現実にいたらなぁ。

ウソの妻を契約通り演じている八重ちゃんがかわいすぎます。

だんだん好きになっていく二人だけど、
    妻の役目と思いすぎて、好きになってはいけない的な八重ちゃんの気持ちがあったりもどかしいですが、
    たっくんの本当の妻なれてうれしい限り。
    たっくんの金持ちの遊び的な日常についていけなかったりの八重ちゃんですが、
    二人の交わるところとかはいい!!

どんどん続きを購読してます。

面白いです!

絵も可愛くて主人公の女の子がすごく可愛いですね。この先の進展が気になりますが、こんなにハイスペックイケメンでセレブなら女の人はほっとかないですよね。しかも優しくてキュンキュンします。楽しみながら読みます。

ネタバレ レビューを表示する

すごく好きな作品です!

たっくんみたいな幼なじみ欲しい。
    最初は強引すぎるし自信過剰って思ったけど、本当に昔から好きだったんだなぁ。見た目はチャラいけど一途で、仕事も料理も完璧なんて理想的な男性ですね。

入荷したのを見たら
    やっぱこの漫画好きだなと思った!
    八重がとても可愛くてウソ婚だけど
    最終的に惹かれあってて
    それもまた面白いです!
    きっと結婚するんだろうなと思ってみてるけど完結までが楽しみな作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー