きゅんです
たっくんは八重ちゃんのことめちゃくちゃ好きなんだな〜ってにやにやして読んでます笑
周りの人間も個性あふれてて面白い。by 匿名希望-
たっくんカッコいい!
まだ8話までしか読んでないですが、たっくんがステキです。カッコいい!こんなふうに接してこられたらどんなに鈍感な人でもたっくんを好きになるでしょうよ。八重ちゃん何故流されていかないのか⁈
偶然出会った幼なじみに窮地を救われて雇用関係になったとしても、なかなかなびかないからこそまぁドキドキ💓しながら楽しく読めるのかな。
これからも読み進めます。by サケ-
うらやましい
こんなシンデレラストーリー、ホントに羨ましいですねー。
幼なじみがイケメンって時点でリアルでは難しい笑by 匿名希望-
幼馴染との格差
幼馴染がお金持ちになっているというまぁありそうな設定で、内容もあまり現実味がないのですが、そのお金持ち税理士くんがなんとも一途でかっこいいので私的には高ポイントです。何があっても2人の関係は崩れないというような安定感があります。
人生でなにもかも失ったタイミングでまさかの王子様的主人公相手が登場、、、!まさかの展開に胸が高まりました!2人の仲であったりツンツンな掛け合いも楽しみながら見ることができて、とーってもよかったなと思います!
by みちまんぼ-
おもしろーい!
最初ランキングに入ってるからみてみよーぐらいの気持ちで見てたらなかなか面白くてはまっちゃいましたー!!!絵も好きだし、イケメンだし、なにより素直で純粋な恋愛に心打たれました。
こんな恋してみたい!って漫画です!by 匿名希望-
なかなか現実離れですが…
お金持ちでイケメンの幼なじみとの偶然の出会いから、恋に落ちていく流れはなんとなくみえましたが、なかなか関係を持つまでが長かったのが結構意外でした。
あんなにじらされたらドキドキ止まらないですよね!
これからどういう変化があるか楽しみです。by 匿名希望-
イケメン幼なじみ
まだ途中までしか読んでいませんが、仕事ができてちょっぴり俺様なイケメンでも幼なじみともなるとそれすらも感じないなんて、なんて贅沢な境遇!!と思ってしまうほど羨ましいです。早く2人が心を通わせ合うところまで読み進めなければ(笑)
キュンキュン
胸キュンです。
絵もとても綺麗で見ていて楽しいです。by 匿名希望-
嘘から始まる恋ならぬ結婚 たっくんは小さい頃から八重のことが好きで 八重の一言で建築家になっちゃってて(๐•ω•๐)仕事も家も失った八重と偶然遭遇!! これは運命じゃんて思ってしまった
女関係整理したいたっくんの指にはダミーの結婚指輪がっ! そこから ウソ婚スタート!
どんどんたっくんに惹かれてく八重の心の変化にドキドキしながら読んでます!!by 匿名希望-