羨ましい~
しょくも住む所も失った直後に現れる幼なじみ!それがまたイケメンで金持ち。羨ましいですね〰️。これから続きが気になります。
幼馴染と恋人のフリをしているうちに本当に結ばれるというベタベタな設定だけど、絵も可愛いしきゅんポイントもあって私は好きです!
強引なわりに進まない!笑
おおまかなストーリー
彼とヒロインは幼馴染
ヒロインはルームシェアしてる友人が結婚するため、引っ越しする必要が出てくる
引っ越し資金を貯めるためにバイトに励もうと思うが、シフトが全カット。。ほぼクビ状態
彼はイケメン建築家で、女たらし
そろそろ面倒になってきたので偽嫁を作って女を全部切りたかったところにヒロインとばったり♡
家無し仕事なしのヒロインと利害関係が一致して偽夫婦になることに。。
元々彼側が昔好きでした系がこの手だと多いけど
そうではなかったっぽい!
たまたま偽嫁に選んで生活しているうちに好きになりました系ですね!
彼が結構強引でとってもキュンキュンしますが
ヒロインが奥手だから?ということもあって結構焦らされます(笑)
25話でやっと結ばれる。。すんごい長かったな汗
そこからはすぐイチャイチャになるので
イチャイチャから見たい方は
無料話まで読んだら25話まで飛ばしてもいいかも!by てとてと12-
あ
楽しく読み進めています。こんな仕事ができるイケメンを幼馴染にもってうらやましいです。次話が早くて嬉しい
by ささかさかさかさよかなた-
胸キュンセレブ婚
憧れのセレブ婚はゴージャスで読んでいてとても楽しい内容でした。
胸キュンがところどころにあるのが嬉しいby 匿名希望-
こんなイケメン幼なじみありえないし、タワーマンション住んでるとかありえないし、ありえないことばっかなのに羨ましすぎる
ありがち?
一度に色々起こりすぎなんだけど、嫌いじゃないんだなぁー、この設定(笑)
メンズは好みのタイプではないけど、読み進めたいと思います。by 匿名希望-
毎回キュンキュン
非現実的な設定が逆に内容にのめり込んでしまいます!今どきのオシャレな内装やファッションに、絵も綺麗なので読みやすいです!
羨ましいね〜
いや〜実に羨ましい!自分がドン底のときに助けてくれる人がいる、それがイケメン、それが社長でお金持ちーー!実にいいです!私もジャケ買いしてしまったのですが、内容も面白いでした。少しじらされすぎて、もーー!って感じだけど、そこがいいのかな。
話が面白かった
正直、絵はそんなに好みではないですが話が読みやすく、最終的に好き同士になりほんとの夫婦になるみたいなのでよかったです。
幼なじみの説得力!ってのが面白かったby はしやすめ-