普通に
安心して読める。もう少しエロ要素があったらたっくんのドSを楽しめるのになぁと思いつつ、やっとやったかと思ったらドロドロに愛してる感満載で見てて幸せです。また来月ポイント復活したら続き見る。御馳走様でーす!
ありがちな設定だなぁ…と思いつつも絵が綺麗なので、サクサクと読んじゃえます。試し読みだけですが、何となく先も予想がつくので…続き買わないかも?
幼なじみとのラブストーリー
派遣OLの八重は、ある日家と職を同時に失ってしまう。そんな時、幼なじみの巧と偶然再会し、ある条件つきで、巧の家に住まわせてもらえる事になる。
別サイトで少しだけ目にして気になり読んでみたら、絵も可愛くて、ストーリーも面白い感じで。まだ途中ですがさきが楽しみです。
たっくんがめちゃめちゃカッコいい!!
凄く大切にしてくれて、いつも助けてくれて、現実にこんな人がいたらいいな~、こんなに大切にされたいな~と思いながら課金して読みきってしまいました。by 匿名希望-
好きです!
たっくん行動も言葉もかっこよすぎます。この世にたっくんのような人が入ればな笑全巻買ってます!毎回とても楽しみにしてます。何度読んでも飽きないですね
by めちゃコミファン-
つい読んじゃう
確かにマンガ特有のあり得ない設定だし、初エッチまで引っ張りすぎだし。だけど、たっくんの、カッコ良すぎ&ドSっぷり&チラチラ見え隠れする八重ちゃんめちゃ好き感w。ハマって次々読んじゃいます(笑)
八重と幼馴染のたっくんきっとたっ君は、八重の事が本当に好きだったんだねーでも始まりが偽装結婚だっから言い出せなかったのかなーお互いに好きだったのに悲しい
有り得ない展開だけど、羨ましいと思ってしまう自分がいる…w お互いが惹かれあっていくところがムズムズしなが楽しく読ませてもらってます(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
うそがほんとになっていくんですかね~。それならはじめからほんとのがいいんだけど、それでは面白くないから。絵がとてもきれいでした。