家と職を失った主人公と、イケメンで仕事できてモテモテな幼なじみとの物語。もてすぎるので女避けのためにウソの妻を演じるという、よくあるパターン。
と思っていましたが、結構面白いです。絵も可愛いし、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
ストーリー的には唐突で、しかも相手がめっちゃお金持ちでイケメンなんて有り得ないけど、面白いです!
イラストはすごく可愛くて綺麗で私好みでした!by 匿名希望-
無料分のみ読みました。漫画らしい設定ですが、読んでて面白いし、きゅんきゅんします。続きが気になります!
まだか、、まだか、、、まだなのか!
と、うずうずしながら気付けば課金。
なかなか引っ張りますね〜。
たっくん、かっこよすぎでしょ。
家なき子のような八重ちゃん助けて、みんなの前で婚約者お披露目して、、初恋の子をゲットしようと思ったらそうなるの?笑
八重ちゃんも謙虚すぎてピュアすぎて見ててムズムズキュンキュンしちゃう!
最後は綺麗なハッピーエンドが見たい!by 匿名希望-
たっくんがカッコいい!!
最初は突然だし強引だったけど、だんだん気持ちは伝わってきたのがよかった。はっきりしたプロポーズもあったし、本当は大事にされてるって伝わって、キュンキュンしました。by タラレバ-
ワクワクドキドキが止まらない‼面白いと思います。たっくんがカッコつけのカッコよさに照れずにはいられない!
by ひさひさひさひさひさ-
無料分読みました。幼馴染みが設定大好きです。話の流れも面白いしどんどん読みたくなりました。次話以降購入検討したいと思います。
展開がなかなかはやいけど面白い。よんでよかった。
う…ん
すごく好きでずっと読んできましたが
最近は1話が短い!!!!
高い!!!!
酷い!!!!
たっくん、仕事忙しいので
旦那元気で留守が良い、まんまです。
エステや服や靴の手廻し良し
料理はプロ級…
才能あって成功してお金持ちで
男前。やる事全部スマートで
理想的な男です。
こんな男おるかいな!!!!と
言いたくなるのは置いといて
たっくん目線のお話もっと欲しいです。by 匿名希望-
羨ましい
主人公、色々要領よくできるし性格も悪くないし、なぜ失職して家まで失ってるんだろー?って不思議だけど、こんな素敵な展開で本当に羨ましい限りです。お互い意地張らずに素直になってほしいなーって思いつつ…ちょっとずつ進んでいく二人の関係がじれったくも楽しみです。