うそから始まった生活で、切ないけどお互い好きあっているのがよくわかります。今後の展開がどうなるか楽しみですー。
by もちもちきこ-
ドキドキ♡♡
ちょっと俺様な感じとやさしい所のギャップ!
本当は好きなのに、素直に言えずなところ
キュンキュンしてたまりません!
どんどん先が楽しみで読んでしまいます!by 匿名希望-
読んでいてとても夢中になり、購入して読んでいました。幼馴染みから偽夫婦…面白い関係だな…とおもいます。
可愛い❤️
主人公さんが、ザ庶民!!で、イケメンにキスされたり迫られても拒否ったりムクれたり何か可愛い💕
イケメンもてもてで困り果ててる幼馴染くんも、やりたい放題だけど 無理矢理進めたりしないところは紳士的?
2人の距離が縮まりながらも、また離れて。。。むず痒いけど気になり読んでしまう〜by 匿名希望-
好き
絵も好みだし、ストーリーもドキドキしていいです!! 主人公の感じもリアルにいそうなので入り込んで読んでいけるので楽しいです
お気に入り
広告でみて、絵が可愛いなーと思い
すぐ検索して購入!
読んでみてすごく読みやすくて今のところ全話制覇!笑
何回も読み返してはキュンキュンしてます!
今1番のお気に入りかも、、、笑
早く次話よみたい!by 匿名希望-
たっくんがかわいいのと、現実にはありえないシンデレラストーリーに惹かれて、全話購入して読んでしまいました。
ちょいちょいエロいのがいい!Sっ気がまたキュンッとしちゃいます。
どんどん続きが気になってじゃんじゃん読んでしまいます。やばい!by うめこちやん-
たっくんかっこいー‼︎
試しで読んで面白そうだなと思い読み始めました。
俺様系が好きな私にとっては最高なストーリーです笑
まだまだ読んでいる途中なのですがこれからが楽しみで、希望としてはたっくんと八重ちゃんが本当に結婚してほしいなぁと思います‼︎by 匿名希望-
シンデレラストーリー現実的にはないよなぁと正直思いながら読みましたが絵も綺麗だし主人公もふつうの感覚で読みやすい!続きも購入したくなる作品です。