無料分だけ読みました。
この男どんだけ自分ペースで進めていくんだぁ〜?と思ったのはまだ2話しか読んでないからなのかもしれません。
続き気になるからあとで読んでみよっと。
あと、ヤホーニュースなんて言ってるのナイツだけかと思ってたけどここにもいたんですね笑by 匿名希望-
少女漫画ならでは
次の展開がなんとなくわかってしまうような展開でありつつも、少女漫画ならではのドキドキ感で読み進めてしまう…笑
まだ途中までしか読んでいませんがですが続きが気になります!by みぃMaM-
まだ途中
ありがちなんだけど内容に惹きつけられて読み始めました。
まだ最終話まで読み進めてはいませんが、どんな展開になるのかちょっとワクワクします。by 匿名希望-
ラブラブ
ラブラブなところが幸せな気分にしてくれます。展開がもう少し早くなってほしいです。結婚してしまえば確かに話が終わってしまうからかしら。
最初は無料分だけ読もうと思ってたのですが、予想外に引き込まれて購入しちゃいました。
絵が綺麗で読みやすい。好みの絵なのでこの先もチェックしていきたい漫画家さんです。
早く次の話が読みたい!by 匿名希望-
かっこいい
たっくんがカッコイイです。こんな完璧男子いたら本当にいいなぁ。これは見て間違いないと思います👍おすすめです。
無料のみ!
2話分しか見てませんが、話のテンポもよく、楽しく読ませてもらいました♪いいとこで終わってしまい、かなり続きが気になります…♪
先が気になる!
ジャケットに惹かれて読み始めました!
絵もかわいくてイケメン幼なじみのたっくんがちょっと強引ちょっとSっ気なところが乙女心をくすぐります。
Hすぎないのも絶妙で良いです。
毎回続きが気になるような展開のところで終わるので次次読み進めちゃいました。
今後も楽しみです!by 匿名希望-
かっこいい!
たくみくんのイケメンさだけで読み続けていけるくらいイケメン!Sだけど、その中にも実は優しさや本音が隠されている感じで、ほんとはお互いどう思っているのかが気になる!あっという間に読み続けてしまうくらい面白い内容です!
彼がかっこよすぎてやばい!
タレ目なのに凛とした顔!
そして、後継だとかいう理由でなく自分で稼いだ金持ち!やばい!
こんな人と恋愛なんてできないよ〜〜と思いながらも、勝手に妄想できる漫画の面白さ。by 匿名希望-