【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(286ページ目)

幼なじみがイケメンになってしかも超有名建築士でセレブになってモテモテになってから再会してしかもウソ嫁になれとかドキドキする(σ≧▽≦)σ

かなり強引だけど、キスとかH未満とかヒロインもまんざらじゃないみたいだし、彼も実はヒロインにベタぼれなんじゃないかなぁ(^ー^)と思いつつこの先を楽しみにしてます。

広告欄から興味を持って

広告欄で、車のハンドルにもたれかかって、「部屋に戻ったらごほうびにたっぷり可愛がってやる」というセリフを見て、即買いしました(笑)試し読みは他の皆さんが言う通り短かったのですが、それでもあのシーンが見たい…と思い購入。最初は想像と違う絵柄で戸惑いましたが、サクサク読めて展開もスムーズ。そして期待通りの胸きゅん…買って正解でした。最新話まであっという間で、早く続きが読みたいです。

おもしろい!

よくあるパターンな話だなー‥って思いながら読んでいたんですけど、出てくる人物のキャラがぶれてなくておもしろいですね。
    そしてカッコいいー(≧∇≦)少しずつヒロインにたじたじになってるヒーローにキュンってなってます。んでもって普通の女の子?な一面もあったり、強いところ見せたりで大好きな好感もてるキャラですね。続きが気になります。

幼馴染との契約結婚の話です。最近よくありそうな話です。男性が強引で、そこがまた、キュンキュンします。実はお互い両思いなのに気付いてない‼️早く気持ちに気付くといいな!絵も可愛くてさくさく読めちゃいます。幼馴染が、ハイスペックな人物になっていて、こんなレベル高い男性と結婚したい!笑 オススメの作品です!

設定はありがちなパターンですが、絵も綺麗で読みやすい。八重ちゃんが面白い女の子なので楽しみながら読めます。

絵がとにかく可愛くて大好きです。
    男の人のえすっけと、女の子のバランスがとても良い、面白い作品でした。

ドキドキします

幼馴染と嘘の結婚…他にもこうゆう設定の漫画はあるし、現実的じゃないなーとは思いながらも、たっくんがかっこ良すぎて普通にドキドキしながら読んでしまいました!
    しかしこんな美味しい展開、やはり漫画ならではだな〜と思います 笑

強引さに胸キュン♪

モテモテの彼ならではの強引さが何とも言えずステキ~。まんざらでもなければ、どんどん好きになっちゃう気持ちも共感出来ます。これからもっと波乱の展開に期待!

ありえない設定だけど、こういうシンデレラガールに憧れます!イケメンで地位も財産もドSも兼ね備えてる。現実が辛い〜(笑)