ドキドキする
なんかいいなーこんな設定で実際にこんなことあればうれしいなーなんて思いなが見てます
仕事忘れそうになるby 匿名希望-
うその結婚
結婚したくなりますね!
だって、白馬の王子さまなんていないんだもの。せめて、夢だけでも見させて欲しいんで、読んじゃいます!by 匿名希望-
かっこいい
ハイスペックでスマートで、適度に俺様で、なかなか主人公の事が好きな男性…
現実的にはそんな王子様な人いないとわかっている分、かなり漫画にキュンキュンしますwwby とりとりー-
ウソ婚❤️
面白いです!
2人ともどんだけ好きなの?って。
色々邪魔は入りますが、揺らぎません。
たくみくんが主人公の事、いつから好きだったのか気になります。by 匿名希望-
時々ありえないくらい腕が細かったりするけど内容が好きだから気にしない。素敵な2人だから早く本当に結婚してほしいな。
かわいい
くっつきそうでくっつかない、一緒に暮らしているのに不思議な関係な感じです。
ヒロインがかわいらしい、主人公がかっこいい。
私は好きです。by 匿名希望-
八重ちゃんが健気でかわいすぎる♡どんどん好きになっていく気持ちが匠に伝わってるのか伝わってないのかハラハラする。トラップが多すぎです。
早くつづきが読みたいのに、とにかく配信が遅すぎる🐌💨💨by OooまりりんooO-
キュンキュンします
実際にはあり得ない話だけど、こんなに愛されていたら幸せだろうなと思いました。しかもハイスペック。ハッピーエンドを期待してます。
お金持ちの幼なじみに見初められたシンデレラストーリー。
主人公は素朴で優しく田舎っぽい女の子、
紆余曲折を経て互いに愛を確かめられたけれど、
ウソの結婚が本物になるにはまだまだかかりそう。by 匿名希望-
たっくんに惚れ惚れ
究極のシンデレラストーリーですが、ひたすらたっくんがかっこいいです。
チョイ鈍の八重の素直なかわいさが嫌み無くついつい応援してしまいます。
もうしっかり両想いなのに、いつになったら落ち着くの?と必死で読んでます☆
きゅんきゅんが好きな方にはオススメです!by 匿名希望.-