たっくんがカッコいい!
試し読みしてハマってしまい、まだ途中ですがまあまあ課金してしまいました!
幼馴染みのたっくんがカッコいい!!。
八重に少しイジワルなとこも、でも優しいのとかかっこいいです!!by 匿名希望-
絵も好きだし内容もキュンキュンして続きがいつも待ち遠しいくらい好きな作品です!
女の子ならしてほしいシチュエーションをサラッとしてもらえたり、言ってもらえたりどんどん世界観にハマります。
豪華なセレブ感味わえたりでも現実的な主人公もいいですね!by 匿名希望-
たっくんカッコいい!
こんな人実際にいたら絶対好き~。主人公との子どもの頃のエピソードもめちゃくちゃきゅんきゅんします。
もっとたっくんの俺様なところと八重にぞっこんなところがみたいです!
おすすめ~。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろいです。ウソから始まったのに、こんな展開になるなんて読んでてワクワクします。続きが気になります。
たっくんの行動一つ一つにキュンとさせられ、見ていてドキドキさせられます。
たっくんの本心が気になります。
続話が早く読みたくてたまりません❗️by 匿名希望-
あれよあれよと、読み進めてしまう作品ですね。ホントにこんな人がいればいいのになぁなんて思いながら…二人がどーなって行くのか?楽しみです。
初めは…
嘘のカップル同士だったのに
意外と初恋の相手?だったりだんだんお互いが壁を越えて惹かれ合う感じがとても見ててキュンキュンしました(*^^*)by 匿名希望-
ワクワク
小さい頃から知ってる男の子が様変わりいている姿をみてドキドキしないはずがないってほどに今の展開が楽しいです!うそ婚から始まる恋もあってもいいと感じるほどです!
仕事も家もなくなった主人公
おささなじみにばったり出会って
イケメン金持ちの偽嫁に
だんだんお互い惹かれあって
ってそんな恋愛してみたいですby 匿名希望-
おすすめ
絵も好きです。
幼なじみとの再会からの偽装結婚。
でも、彼の方は昔から好きでしたよね?!
再会も偶然ではないのかなぁ〜
嘘から本当の結婚になるのかなぁ。
幸せになりますように。
続きが楽しみです。by 匿名希望-