偽装結婚系ではかなり面白い
偽装結婚やら契約結婚やら、形式結婚系の物語はよくあるけど、かなり笑えるし、面白い漫画だったのではないかと。
きゅんきゅんー!
職を失って、出会うのがお金持ち、イケメンパターンで漫画の王道だけど、色んな態度や行動にきゅんきゅんしてしまう!憧れてしまう~!
続きが気になって一気に買っちゃいました。絵もかわいいです。よくあるパターンの話ですが、おもしろいです。
絵がキレイ
絵がキレイでストーリー性もありどんどん読みました。続きが気になって早く読みたいです。楽しみにしてます。
おもろいww
考えはゲスいけどイケメンはやっぱイケメンだわ...
ニヤニヤしながら読んだけど
こんな同級生おらん( `ㅂ´ )by 匿名希望-
無料分までしか読んでませんが、絵も可愛くてしかも、彼がかなりのイケメン!
こんな、幼馴染いたらいいなぁって思いながら、早速続きを購入しようと思います。by 匿名希望-
本当は好き?
ためし読みだけですが、夏目さんは八重ちゃんが本当は好きなのかと思えますね。これは購入を検討したい作品です。
こんな素敵な幼なじみなんて、そうそういるものじゃありません。だから、こういう設定に惹かれるんでしょうね、お話の中だけでも。by 匿名希望-
2人の続きがきになるあ
幼馴染みで、まさかの再開からの偽装結婚。
2人のやり取りが楽しいです。
元カレが出現してきたりベタな展開ですが、早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
久々に面白い漫画に出会えたような。毎回楽しく読んでいます。このまま2人が何事もなく?本当の結婚まで行ってくれれば嬉しい
by ぴーままん-
初めは偽装結婚からきっと両想いになるんだろうな…と思って見ていました。予想通りでしたが、絵が好みだったのと、たっくんの性格に惹かれ、楽しく読めています。
この先も楽しみです。by 匿名希望-