羨ましい
たっくん甲斐性ありすぎて八重が羨ましい。エロシーンは何回もあるけどその度未遂で終わるのが少しもどかしい気もします。
ドキドキ
現実ではありえない恋愛だからこそ、興味が湧く♥
こんな出会い&結婚生活もいいなぁって思う作品!!
ストーリーやイラストも好き!
続きが早く読みたくなる!by 匿名希望-
面白かった
無料でお試し読みしましたが、面白かった。俺様様主人公がかっこよくて、ヒロインがうらやましい。胸キュンキュンする。
絵がかわいいですね~(^-^)
ストーリーもわかりやすくって、おもしろい♪好きです(^-^)
続きが気になりついつい読みすすめちゃいます。by 匿名希望-
無料分の2話だけでちょっとキュンとしちゃいました。オレ様系やぱ好きだわ…(//∇//)今後の恋の行方が気になるー!
ドキドキ
幼馴染の初恋ですよね。可愛いです❤️イケメン、リッチなハイスペックな大人になっての再会。理想的ですね。しかもニセ嫁の設定から本物?まぁ最初から本命でしょ?って感じでしたが。ドキドキの展開ですが見守ってあげたくなる物語です。
絵が好き。イケメンだし俺様でSっけのある男の人は最高にきゅんきゅんします。イケメンだからこそ許されるとこはあるけど、、
無料分しか読んでいませんが、絵が上手で男性がとてもかっこいいですね。ハイスペックな彼が主人公とどんな恋愛をしていくのか、気になります!
いいなー
いいな、こんな事になってみたーい!!って思っちゃいますね笑
ありきたり感はあるけど、やっぱこういう設定は、憧れもあって読んでて楽しいかも。by 匿名希望-
ときめく
シンデレラストーリーで夢の世界に現実逃避させてくれる。絵がもう少し上手いと色気もある作品になっていいのになぁと思う。