絵はシンプルだけど
お話はすごくおもしろいです!金持ちと地味女のよくあるお話だけど読んでてキュンキュンしちゃいます!2人が今後どうなっていくのか気になります!
by Maire-
読みやすい
一気に全話読みしてしまいました。
絵が上手い。ストーリーも、
シンデレラストリーでベタではあるが、面白かった。by はな0106-
暇つぶしのつもりが…
一気読みしてしまいました!暇つぶしに読み始めたつもりがハマってしまいました!こんな幼なじみ羨ましいー!そりゃこんな優しくリッチでイケメンな幼なじみだっら、惚れるよ!楽しめました!
買ってしまいました
一気に買ったのはじめてです
はまったらぬけれない
男性がハイスペックすぎでうらやましすぎの上に
八重ちゃんかわいい
早く次がみたいby 匿名希望-
すっごい好きです!
かっこよさとドキドキと、うっとりしてしまいました!もう一度読み返します!絵のタッチも今風で好きだなーby 匿名希望-
ドキドキ、、
こんなかっこいいハイスペックな幼なじみがほしい!
まんがなのにすごく羨ましいな〜と思ってしまった。ハマってしまい一気に購入して読んでしまいました。
続きが待ち遠しい!by 匿名希望-
素直になって
はじめから 彼の気持ちは何となくわかってた😁初恋の相手に再開して
成功して自信のついた彼が 積極的に 彼女を自分に向けさせる✨
二人の気持ちが重なったときに、初めて身体も重なる、実は純愛ストーリーby ときめきトゥナイト-
たっくんが
たっくんがとてもかっこよく、続きがみたく課金してしまいました。
早く続きがみたいです!by 匿名希望-
まさかの展開!!
同級生系の恋愛漫画はたくさんありますが、こういう昔はそんな風に思ってなかったっていう展開の漫画に今まで出会った事ないです。毎回ハラハラドキドキきゅんきゅんします!また作法とかも分かる描写があったので勉強になっています。
ヤバイ
なに?この展開
羨ましすぎます。
こんな出会いがあるから今すぐ旦那と離婚したいよー
イケメン金持ち、そしてエロい最高〜by 匿名希望-