幼馴染でよくある設定のお話かなぁと思ったけど、絵がとても綺麗で可愛くて、八重の心情がすごく丁寧に描かれていて、どんどんお話に引き込まれていきました。
八重の純粋なところがすごく可愛くて、好きで、匠の八重に対する接し方もすごくドキドキします!
匠は八重のこと初めから好きだったのかなぁと思ったけど、番外編で偽装結婚当初はそんなでもない感じがしたので、どこでどう変わったかがとても気になります!
匠がほんとにかっこよくてかっこよくて、八重に対する気持ちむき出しなところがすごくときめきます!by 匿名希望-
幼なじみのふたりが再開して一緒に住むことに‼︎
最初はフリだったけど2人の距離が少しずつ近づいていって、、、
今後が楽しみ♩by 匿名希望-
はまって、読んでます!
2巻めからの、タッくんの気持ちの変化の表し片が、好きです。シンガポール編は良かったわぁー元彼や、友達に妬くタッくんに萌えます!最初から結末はわかっているけど、なかなか結末にいかない....今はドバイでラブラブかと思えば、王子様登場って....まだまだ終わらない!
by 黄色いハンカチ-
面白いけど
最初は好きで、続き気になる〜!!と思っていましたが、最近は展開があまりなく、ひっぱってひっぱって感が出て来てます。もうちょいキュンキュンする展開になって欲しいなと思います
by otto-
はやく
つづぎがみたいです。うまくいってほしいなぁ。まだまだトラブルつづきそうなきもしなくはないですが…はぁ、楽しみ
おもしろかった
嘘でもいいからお金持のイケメンに優しくされて仕事を探す程で日常生活を送ってみたい。夢みたいな話だなー最高です。
かっこいい!
主人公は凡人、彼はできる男、でも実は溺愛されているという、ありがちなストーリーですが、ハマります!全て買ってしまいました!
こんなにポイント使ったの初めて
たっくんがかっこよすぎて、ポイント追加して買いました!ヒロインも性格良くて毎回品定めされても動じないのは凄い!幼いころからこんなかっこいい人に片思いされてたら幸せだなあ。
かわいらしいお話
主人公がとにかく可愛く、彼がかっこいい&可愛い感じがします。なんだかんだ惹かれあって絆の深い感じが好きです。
ステキ…!
私はもうアラフォーの主婦ですが、こんな設定な人生を歩みたかったです!!!
最初はすこし話の展開が無理やりかなと思ったんですが、毎回胸キュンしてます!by 匿名希望-