サイコー!サイコー!ここで読み始めてハマってしまって単行本まで買いました!色々ベタなことはたくさんあるけど匠がイケメンすぎてつねにキュンキュンしてる。見ながらは〜って声何度漏らしたことが。。。
どきどき!
家も職も失った
アラサー女子( ´•̥ω•̥` )
そんなときにめっちゃばりばり稼いでて
建築士というカッコイイ職についてる幼なじみにあうとは!
神展開ですね!!by 匿名希望-
とてもおもしろく続きがいつも気になる。女の子の夢のようなお話ですね。
続きが見たいーー❗️
最初は絵が綺麗で読み始めましたが、読めば読むほど続きが気になり、あれよあれよと購入…全部読んでしまいました❗️
やえちゃんの庶民感覚がとても共感でき、早く続きが読みたいです‼️by 匿名希望-
無料話おもしろかったです!
絵もかわいくて、好きです。
ポイントがないので、購入して続きも全部読みたいです。by 匿名希望-
かわいい
主人公が素直でかわいい!
俺様で意地っ張りな相手が、そんな主人公にほぐされるところが好き。
二人のイチャラブがもっと見たい。by 匿名希望-
幼なじみがカッコよくなって、ヒロインの前に出てきた。ウソの結婚だが、とてもドキドキ・ソワソワするような、内容だ^ ^
たっくんがめちゃめちゃかっこいい!今までいろいろな漫画を読んできましたが、今1番ハマってる漫画です。ぜひ読んでみてください。
課金注意して
羨ましいシンデレラストーリーが、意外とハマってしまいます!絵がカッコいいので、いつの間にかたっくんファンになってしまいます!
なかなか結ばれない2人の距離感もいい🥰
続きが気になってしまい次々、課金に気をつけて〜😅by 匿名希望-
たっくんかっこいい
たっくんカッコ良すぎてエロい。
あの主人公を今のポジションでも選ぶのがマンガだなーとは思うけどやっぱりこうゆうハイスペック男子は家庭的だ控えめな子がいんだろうな。by 匿名希望-