【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(274ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
課金してしまいました。
よくある突然の同居から始まる恋設定なのかな〜と読み始めましたが、止まらず最終話まで購入してしまいました。どんなにハイスペック男子でも、派手な女性より素朴で素直な女の子がモテるのかなと。早く次回更新が楽しみです!
幼馴染との偽装結婚はよくありそうな話ですが、なかなか結ばれず必ず邪魔が入り…この先どうなるのか更新が楽しみです。
止まらない…
レビューを見て、止まらなくなるという言葉がたくさんあったので、無料だけで止めておくぞーと思いましたが…無理でした(笑)どんどん先が読みたくなります!
一見よくあるシンデレラストーリーのようで違う…
幼なじみっていうのが胸キュンポイントかと思います。早く先が読みたーい!こんな恋したーい!by 匿名希望- 0
美男美女の設定でとても見やすい。
たくみくん、俺様的な感じだけど八重ちゃんにはホントはスッゴク優しい。
憧れるーby 匿名希望- 0
やきもき
最初は、割とテンポ良く進みますが、中盤からは、同じような場面が繰り返し繰り返しのお預けパターンで、なかなか肝心な所になると先に進みません。
個人的には早くハッピーエンドにしてあげたいキャラ達です。by UnChan- 0
ありがちなんだけど違う!
ダメダメなヒロインに、ハイスペックな男の子。
よくある設定なんだけど、読んでいくうちにはまってしまいました!
仕事できるのに初恋の子をなかなか落とせない、どこまで本気で嘘なのか分からない、でも八重がヤバい時にはしっかり助けてくれる匠。
なかなかヤラないのも惹かれるポイントです♡by 匿名希望- 1
とても面白い!
だんだんと近づいていくふたりがみていてきゅんきゅんしています。
これからどうなるのかたのしみたのしみ。by 匿名希望- 0
俺様がいい!!
匠の俺様な態度で八重がどんどんおされてるのがたまらなくいい。そんな中でも初恋を忘れられずにいるだろう匠が健気でかわいくギャップが最高!どんどん読まずにはいられないストーリーです。
たまらん!
この作品は当たりでした!!
絵も好きだし物語も好きで更新が楽しみすぎて!!
続きが気になりすぎるので更新早めにお願いしますwby 匿名希望- 0
可愛い❤️
主人公は容姿、性格とも平凡で、とても可愛いです。
主人公の相手が幼なじみって言うのも違和感がなくて、すんなり物語に入り込めました。
そして毎回っ邪魔が入ってなかなか結ばれない感じがいい!
心の距離が少しずつ縮まってるようでこの先も楽しみにしてます。(^^)by 匿名希望- 0