【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(273ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/15 0:00まで)
ドキドキです!
よくある設定だけど、昔からの知り合いという、これがまたキュンキュンです。しかもイケメン、この先どんな展開になるのか気になります。
絶対好きでしょ
彼は主人公の事が絶対好きでしょ!そろそろ本音を話してもいいんじゃないかなぁ。あんまり長引かせるとつまらなくなる。第2ステージのラブラブ編を見てみたいな!
最高です。
話の展開がなく、という方もレビュー見るといらっしゃいましたが、私はこれくらいワンパターンの、早くくっついちゃえよーみたいな話が大好きです♡絵も可愛くて、なんせたっくんイケメンすぎ、独占欲丸出し羨ましい!!!!!!!!!!!!!!!!!!このまま2人がお互いを思い合って終わる方向に行って欲しいです。他の人に邪魔されて欲しくない、、、
あまのじゃく
小学校の同級生だった人に、契約結婚を申し込まれて、いざ結婚。契約だと割り切っていたはずなのに、どうやら彼は相手の事が好きそうな展開に…
どんどんのめり込むようになってみています。現実にあったらうらやましいです。
これから2人はどうなっていくのかが楽しみです!by 匿名希望-
少女マンガの
少女マンガにありそうなストーリーだと思いますが、本当の気持ちを抑えて意地悪しているのか楽しんでいるのか、一線は越えてない感じが良いです。
結末が楽しみ!by 匿名希望-
清い関係が続いてます。
びっくりするくらい清い関係が続いてます。面白いけど、さすがに漫画でも、いい加減に関係を持つでしょって思っちゃいます。
by めっちゃびん-
こんなうまい話があればいいのに
幸い私は無職ではありませんが、こんな好条件の人が幼なじみだったらなぁといつも思いながら読んでます。
しかも、住むところも仕事もなくなったタイミングで会えるとか…運命ってやつですかねぇ~。八重ちゃんがうらやましいです。by 縞志摩-
はやく結ばれて欲しい。
有名になり、お金待ちになってタワマンに住んでいるで幼なじみに拾ってもらい同居ついでに偽の結婚をしてしまい、段々引かれていくところに元カレ登場、元カレにプロポーズされて...というかんじのお話です。
偽の結婚のわりに際どいとこまで行くのになかなか結ばれません。うーん。じれったいけど、続きが気になり、見てしまいます。
元カレの手から助けるたっくんが素敵!
一気読みしてしまい、続きが気になります!by 匿名希望-
絵が好き、綺麗!!
めちゃこみで一番好きで楽しみにしている漫画です。 とにかく、絵が綺麗上手い、可愛い!!かっこいい!! ネタバレ。 上手く好きな気持ちを表現出来ないたくみが可愛くて仕方ないです。八重も純粋で、可愛い!!最後まで楽しみな作品です!