匠くんかっこよすぎ!
強気男子のハニカミがとにかくヤバくてトキメク!モテメン発言多すぎるところはゲスな感じもしたけど、それも外面。やっぱりかっこいいー!
ウソから始まった婚約から本当になる、というシンデレラストーリー。しかも相手はちょー金持ち!相手の女の子も平凡っていうよくある設定だけど、エロもあるから、なんだかんだで一気読みしちゃいました。ストーリーは重くない。ただ、いまだちゃんと結婚出来てなくて焦らされる。最初の方なんてとにかく邪魔ばかりで、いつまで続くの!なんて思ったり。
by ドレッチ-
彼といると
ぜいたくできるのに、堅実なヒロイン。それを見て、より甘やかしたくなるたっくん。ただただ、うやらましい!
絶対ありえないと思いながら、、、
非現実的な金持ち ゴージャス感満載、そしてSっ気なたっくんに、『ない、ない。こんな事あるわけない』と思いながらも、なぜか羨ましいのか 購入しつづけ読んでます笑
絵が好みで全話読んでしまいました。たっくんがかっこいい!ヒロインも可愛いです。何度も読み返してニヤニヤしています。
八重ちゃんの可愛さよ
八重ちゃんの可愛さに成仏しそうです。
たっ君はもぅメロメロだね。
お金持ってる人は出してもらって当然という遠慮なし女子 笑笑by ひろみ( ̄▽ ̄)-
大好きです❤
先生の描くキャラクターの瞳が大好きです。下を向いているときや、眠りから目覚めるときの瞳の睫毛の感じが素敵です。お話はキュンキュンする玉の輿ストーリーで、ハーレクインのシークのような別世界も大好きなのですが、このお話は現実になさそうでありそうな世界❤だから余計ドキドキしちゃいます。
単行本購入しました!
最初はめちゃコミックから読んでたんですけど、ここだとポイントがどんどん減って
お金が無くなるので単行本を購入しました!
エロいシーンとかそんなにあるわけじゃないけどドキドキします!
次も楽しみ!by 匿名希望-
住み込みのバイト…
イケメン宅の住み込みのバイトから、まさかの恋?!それともただの同居人なのか?!一級建築士でタワマンに住むイケメンとの関係はこれからどうなるのか…ドキドキ♡
by ゆちゃまるこ-
絵も可愛いし実際にはあり得ないストーリーだけど出てる分を全部読んでしまいました。こんなの憧れます。続きが楽しみです。