たっくん!
こんなシチュエーションなかなかないだろうけど、たっくんの素直じゃないけど思いやる感じが素敵です。やえもどんどん惹かれているのがかわいい
キャー!
偽装結婚万々歳やん!(笑)貞操の危機はあるかもしれないけど、イケメンならぜひぜひぜひですね(笑)ラブコメディ感があって楽しく、ニヤニヤして読めそうです
嘘から始まった結婚だけど、絶対2人は惹かれあってる。特に旦那は奥さんのこと大好きなはず。早く気づいてあげて
by クロカ-
契約結婚とはまた違うゲスいウソ婚だけど、相手がイケメンだったら許せちゃう。モテてちょっとゲスくなっちゃった感はあるけど、ヒロインを大事にしているのが伝わってキュンです。
たっくんがかっこよすぎるけど、一体今までどんな女性関係だったんだ?ってくらい色んな女が現れてびっくり。これから本物の夫婦になるのか、気になるところ。
おもしろいー
幼なじみがともかくカッコいーです。クールな感じなんですが主人公にたいしては溺愛があふれていてキュンキュンします。
無料分だけ試しに読んでみた。
こーゆーストーリーよくあるなーと思って見てたけど、無料分読み終わって続きが気になる。by 匿名希望-
やえちゃん、うらやましい~
匠さん、カッコいいですね。仕事できて、周りからの信頼もあるし、イケメン❗️モテるの当然だし、"オレ様"になっちゃうのも当然。やえちゃんなら、匠さんをもっとイイ男にできますよ。
by カミズミ-
無料配信がきっかけで読み始めましたが、どっぷりハマってしまいました。なんせ絵がとても好みです。こんなハイスペックな幼なじみがいたら…と憧れます。
読みやすい綺麗な絵
幼馴染のハイスペック建築士とウソ婚した八重ちゃん。ゴージャスな暮らしをしつつも見に染み付いた普通の感覚が可愛い。
いつかいつかと大変長らくお待ちして、やっと一安心。
安定している面白さです。by かうた-