【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(269ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
いいですね
無料分から購入して、今途中です。
話がうまくいきすぎていて、まぁありがちなパターンではあるけれど、絵も綺麗だし、読みやすい展開です。他の方のレビューによると、まだ一線は超えていないようなので、身持ちが固い主人公に好感。ポイントがたまったらこの先も読みたいと思います。by 匿名希望- 0
楽しめるかな
16話まで読みました。
取り敢えずもういい加減普通なら本当に想われてるかどうかはわかるんじゃないかとか、いい加減もう嘘じゃないこと言うのが地位も財産もあるオトナのオトコでは?という感が強まってきてます。てかまあそんな人なら最初から普通に告るだろうけども。
男も女(邪魔しようとしてた金持ちの娘)も色気感がないのが残念。by 匿名希望- 0
家も職も失った八重が幼馴染に再会して住まわしてもらうってゆうところから始まるのですが、エリートまっしぐらのモテモテ幼馴染の匠がカッコよくて♡しかも八重が初恋相手でずっと好きだったんだろうなってゆうのが見ててわかるし、八重に対してのアプローチに毎回胸キュンです♡
憧れるシチュエーション
幼なじみが自分のことをずっと好きで、大人になってお金持ちになっていると言う、よくある憧れのパターンですが、
私は結構好きです。
絵もキレイだし、主人公たちも良いと思います。by ミニー87- 0
やや王道なストーリーですが、これがまたハマっちゃうんですよね〜
船上パーティーで、たっくんが八重のことは一切悪く言わずにかばうとこなんか、もう、サイコーです♡♡
早く続きが読みたいです!!!by 匿名希望- 1
とっても可愛いストーリーです。
ルームシェアしてた友達から部屋追い出されて
バイト先からも切られて偶然再会したのが幼馴染の人気デザイナーで笑
彼がどんな理由であれ長年の片思い実らせたが故に無理して手を出さないところとか、ヒロインのちょっとした仕草や表情で照れるところが可愛いです笑by 匿名希望- 0
じれったい
絵も可愛いし、八重ちゃんもたっくんも可愛いし素敵なんだけど、内容が、、、あーーーっじれったいです。毎回エッチしそうで邪魔が入るし。早くこのモヤモヤはらしてー‼︎
スッキリ‼︎ハッピーエンドを楽しみに待ってます。by 匿名希望- 0
続きが読みたい!
絵がタイプなので軽い気持ちで読み始めましたが、どんどん続きを読み進めてしまいました。こんなハイスペックなニセ旦那欲しい。
夢みさせてくれます。by 匿名希望- 0
エッチな展開になってもB←死語?
で止まってしまって、いつ結ばれるかウズウズしながら見てます!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
ありえんら〜
幼馴染でいきなり結婚ってマジあり得ないけど 読んじゃったよ^ ^