【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(268ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
よくある話なんだけどでも面白いです。主人公のお金がないっていう場面。通帳残高19万。よくあるまんがは数百円程度。なんかリアル感があって個人的に良かった場面。(笑)
by ありにゃん吉- 0
二人の関係が進まない…けど読み進めてしまう。いろいろ邪魔される同じパターンだけど、最終的にはハッピーエンドなんだろうな。
女子の欲望が詰まってる
人生のどん底にいる時に、超ハイスペック男子に拾われてリゾートに出かけたりと贅沢三昧な上に、旦那役男子はイケメンだし、しかしその上絵が綺麗で、こんな展開ないわ!と叫びたいが、漫画の中くらいは夢見せてくれる作品だと思う。たっくんは主人公がなびいた途端どうでもよくなる展開とかまあ無いだろうけど、続きが気になる作品。
いいですね〜
お金もあってスキルもあって男前で、こんな仲良しの幼馴染み、偶然出会いたいもんです。ツンデレ要素がもうちょい欲しいかな〜
可愛い
今めちゃコミの中で一番好きです
なかなかやらないけど、、、笑笑
絵も可愛いし、エッチなシーンも程よい
そしてシンデレラストーリーは現実逃避にもってこい笑by 匿名希望- 0
夢物語
よくある幼馴染みのお話。嘘でも公に嫁と言える相手は限られてるし、ここまで襲っておいて、好きじゃないなんてありえない。
外堀固めてる感じ?と思いました。結局気持ちは通じあえるのか?楽しみです。by 匿名希望- 0
なんぢゃのりゃ
なんかよくわからない展開
どーなるんだろーって
凄い気になる
早く続きでて!!by 匿名希望- 0
男の子がとにかくカッコいい!何となく小さな頃から主人公を好きだったのかなと思う描写がいくつかあって、それが今につながっていると思うとときめきます。早く、女の子と結ばれて欲しいです。
うそ
ウソ婚。初めて聞く言葉におどろきましたが、主人公の八重とたっくんが、いつか本当に結ばれたらなぁなんて思います。
一気に読んでました
表紙の絵にはそこまで惹かれてはなかったのですが、気づけば無料試し読みから最新話まで一気に読んでました。
絵が綺麗、毎回結ばれそうで結ばれず邪魔が入る、俺様でも甘々、主人公と彼の掛け合いが個人的にツボでした。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0