うっかり
無料分だけでやめておくつもりが、ついつい先まで買ってしまいました。有り得ないシチュエーションだけど、まあ面白いからいいかな。
男の子がかっこよくて、きゅんきゅんしちゃいます。
シンデレラストーリーですね。
無料分だけですが、課金かなり迷います。by 匿名希望-
もどかし〜
お互い、思いあっているに。。。もどかし〜。はやく仲良くして欲しいのに。なかなか、進まないので、イライラしてしまいました
これは良かった!絵が可愛かったので読んでみたらおもしろくて一気読みしてしまいました!続きが気になります!
by ゆりゾー、-
絵がきれいで気になって読み始めました。職なし家なし…で幼馴染みのハイスペックイケメンと同居からストーリーが始まります。主人公、アラサーで貯金ないのはまずいでしょー、漫画ならではの展開と思いつつも、グイグイくるタッくんに、心奪われ気味…。遊び人だけど仕事はきっちりやるところがまた憎いです!!お互いの気持ちが重なってハッピーな展開に期待します。
たっくんが素敵。
漫画ならではの現実離れした設定ではありますが、女性の憧れズバリのシチュエーション、たっくんがこれまた理想の程良いSっぷり(笑)
続きが気になり、どんどんpt消化してしまいます。
八重ちゃんもとてもかわいいキャラで憎めません。by 匿名希望-
ドキドキ
読みながらドキドキしますが、まさかこんなに惹かれ合う事になるとは(笑)
私にもイケメンの幼馴染が嫁になれって言いに来ないかなー(笑)by 匿名希望-
無料から一気読み
広告で出てきて無料だけ読もうと思ったら、まんまとハマってしまいました。笑
たっくん、かっこいい!!
八重ちゃんも可愛い!
可愛いのに見ててイライラしない所もいい。
一気読みからは毎回楽しみに読んでます。by 匿名希望-
よい
ハイスペックイケメンと普通の女の子が偽装結婚するお話。
現実ではありえないシンデレラストーリーは夢があって素敵です。
絵も可愛いし、読みやすいと思います。by ハユキ-
焦れったい
ハイスペックな幼なじみの彼から嫁の振りしてくれと頼まれ同居
彼の仕事ぶりやハイスペックな所を目の当たりにして段々と好きになっていきます
俺様な彼に何度か迫られるけど、いつも未遂に終わります
いい大人が同居していてお互い好感持ってるのに何もないって!?
焦れったくて仕方ないんですけど
遊び人だった彼が、ここまで手を出さないかというくらい進展しません
彼女は可愛くて好感持てる良い子なんだけど、経験なさ過ぎるんですかねby 白花さん-