読んで正解!
絵も内容もすごくお気に入りです!
色々あるんだろうけど、個人的にはあまりこじれることなく、早くハッピーエンドが見たいなぁと思ってます!
更新が遅いのが、ちょっと…。by 匿名希望-
幼なじみラブ。
なかなか焦らされる感ありますが(笑)
でも絵も綺麗でヒロインの性格?も好きだし
ヒーローがお金持ちイケメン。いーなー。と思いながら見てます(笑)by 匿名希望-
読みました
さいしょはどうかなぁと思ってましたが、なかなか面白かったです。課金がすこしたかい気がしますが、八重と匠の今後が気になって読んでしまいました。
たっくんのイケメン具合にキュンキュンするが、八重が地味設定なわりに他の登場人物と同じような顔な気がした。
たのしい
普通〜の平凡な女の子が人気者に惚れられて、お互いどんどん惹かれあってく感じが良い。色々と邪魔も入るけど結局2人の結束が強くなってくから見ててスッとする。続きが気になるー!
ウソで結婚した二人がどうなるんかってタイトルだけで、だいたい想像出来ましたが(^^;)
でも、ほどよくエロくてよかったです。by 匿名希望-
キュンキュンします
俺様で嫉妬と独占欲の塊なんだけど、どこか優しさも兼ね備えているたっくんにキュンキュンしてしまいました!しかもカッコイイ上に、仕事も物凄くできるなんて、まさに女子の理想❤︎
こういう男の人好みだなぁと思いながら読んでいたら、いつの間にか課金してしまっていました。クスッと笑える場面もあって面白いです。by 匿名希望-
即購入。
たっくんかっこよすぎて無料だけではおさまらず、購入。
たまに絵が微妙な時もありますが、絵も好きです。更新待ち遠しいです。by 匿名希望-
女子にとっては夢のような素敵な少女漫画です。
偶然再開した幼馴染がイケメンで仕事できてお金持ちになってて、婚約者のふりをする条件で部屋と生活費を提供してもらうという。
匠が強引過ぎるところとか、上述の設定が憧れ過ぎて、私には現実味が無さすぎました。by 匿名希望-
キュンキュンします!
リッチな男性とプアな女性の恋物語、ありがちだな…と思っていたら、そうでもない。
読み始めたらキュンキュンが止まりません!
ありがちだなと思って読むのを避けている人は、まずはお試し読みだけでもしてみるのがおすすめです!by 匿名希望-