- 6話無料/毎日無料で24話まで(2026/02/07 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
匠は八重が好きだったのに何で何年も連絡取ってなかったんだろ?と始まりに素朴な疑問が湧いてきたのですが(どうでもいい事)読み進めていくうちにハマりました。続きが楽しみです。
タイトルが気になって試し読みしてみました!!めちゃくちゃおもしろくて続きが気になりました!!たっくんカッコイイです!
幼なじみってやっぱりすごい!?
冴えないヒロインとハイスペック男子の話しです^_^
なんとなく、ストーリーに想像がついちゃいますが、要所要所にキュンとしたり、切なくなったりするポイントがあって(^^)
久々にハマった作品です^ ^by 匿名希望-
たっくんかっこよすぎです!
職なし家無しでこんなカッコいい人となんて羨ましい〜漫画の世界です!!一気読みしそう笑by 匿名希望-
意外に
最初はよくある仮の結婚生活のお話しなのかなぁなんて思ったのですが、幼馴染みで初恋の相手みたいだし、何だかピュアさもあってちょっとじれったくもあり、ドキドキさせてくれるお話しでした!
絵もかわいいし、どんどん読みたくなる作品です!
ポイントが足りなくて続きが気になる~~!!by 匿名希望-
はーキュンキュン。こんな男そう簡単にいないけど漫画として見たらキュンキュン。ごちそうさまです、ありがとうございます(笑)
カッコイイ
絵が綺麗で読んでみました。
こんな幼馴染がいたら羨ましいです。
最後まで読めてませんが、ハッピーエンドに期待してますby 匿名希望-
たっくんがかっこよすぎて
最初は昨今ありがちな話なのであんまり期待てなかったのですが、とにかくたっくんがかっこいい。リアルにこんな人はいないとわかってもきゅんきゅんしちゃいます。
それにしてもたっくんのまわりの男性陣みんな素敵でしかも八重ちゃんにちょっかいかけるのは、たっくんが大事だからなんでしょうね。
これからの展開に期待です!by 匿名希望-
たっくんかっこいー!このたっくんがヤキモチやくのがたまらーん!めっちゃモテるくせにコノヤロー笑 一途なのがまたいい!羨ましい!
素敵
こんなの現実じゃありえない話すぎるけど、漫画だからこそ味わえるドキドキ!
絵もきれいでとてもよいです。
一途に愛されて羨ましい…by 匿名希望-