キュン
メッチャ面白い!こんな人は絶対にいないけど、夢のお話だけど、すっごく幸せを感じました!ヒロインのキャラクターも最高!
ちょっと読んでて恥ずかしいシーンがあるけど、ラブコメとしてすごく面白い!
たっくんと八重の甘々生活を読むのが楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない!
お互い好意がないところから始まり、両思い
になって、匠はイケメンで社長、素晴らしい
ですね?
出来れば2人には結婚して子供が出来て幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
作者さんの読みあさりです
かっこいいし、グイグイくるタイプにキュンキュンします。ひろいんは、はぁ⁉️というかんじですが、おもしろいです。これからヒロインが、どうひかれていくのか楽しみです。
by みにそる-
匠くん、カッコイイ
匠くん、きっとずっと好きだったんだね~
絵もステキ、ベットシーツもキレイに描かれストーリーもいいです。
次回が待ち遠しい。
いつになったら入籍するのだろう
って少しハラハラしますが、、
早く続編読みたいですby 匿名希望-
ドキドキする展開で次も早く読みたくなるストーリーです漫画の世界ですが実際にあったら..と想像したくなります
匠は八重が好きだったのに何で何年も連絡取ってなかったんだろ?と始まりに素朴な疑問が湧いてきたのですが(どうでもいい事)読み進めていくうちにハマりました。続きが楽しみです。
タイトルが気になって試し読みしてみました!!めちゃくちゃおもしろくて続きが気になりました!!たっくんカッコイイです!
幼なじみってやっぱりすごい!?
冴えないヒロインとハイスペック男子の話しです^_^
なんとなく、ストーリーに想像がついちゃいますが、要所要所にキュンとしたり、切なくなったりするポイントがあって(^^)
久々にハマった作品です^ ^by 匿名希望-
たっくんかっこよすぎです!
職なし家無しでこんなカッコいい人となんて羨ましい〜漫画の世界です!!一気読みしそう笑by 匿名希望-