無料立ち読みしました!たっくん、カッコよ過ぎ!!!このあと2人がどうなっていくのか気になる!続き購入します!
いいっ♥️
八重の同級生の匠がカッコいい♥️
偽装結婚だけれども、匠は八重のことがずっと好きだったのでは!?と思ってしまう♥️八重もたっくんのこと、段々と意識してきて~これからが楽しみです♥️by 匿名希望-
49話まで読みました
よくある少女マンガだけどかっこ良過ぎてキュンキュン❤️これは絶対買いです。
絵も綺麗し物語も素敵過ぎて一気に49話まで読んでしまいました。毎月2万コースで色んな作品読んでるけど最近のNo.1❣️
早くこの先が読みたいです。by さくらT-
ともかく可愛い!
ストーリーも画もともかく可愛いです!ウソ旦那のたっくんのドSっぷりと、ウソ嫁の八重への溺愛振りがキュンキュンです!こんな男、実際いる訳無いじゃん!って思いながらもニヤニヤしながら主人公達のセレブライフを想像してしまいます。ラブシーンもイヤらしくなく、むしろキレイに描かれています。最新話の突然のストーリー展開が、えっつー?何でー?ってくらい、衝撃的で続きが気になります…
by Ilovemama-
八重が愛されキャラで可愛らしいです。匠のオラオラな俺様キャラも嫌いではないけど、ストーリーはよくあるパターンかなと思いました。
強引な所
強引な所が、嫌な感じじゃなく…キュンキュンしますねっまだ、全話購入してませんが、キープして、ゆっくり購入して行きたいです。
幼なじみの恋物語。
ウソで結婚するのも、彼がモテモテなのも、彼女がちょっとウェルカムじゃないのも、漫画的にはある話だだけど、何だかとても可愛くてキュンとしちゃうし続きが気になります。by 匿名希望-
大好きな漫画!たっくんかっこよすぎる!八重も好きだけどちょっと深く考えずにほいほいついていきすぎ~お互いもっとはっきり気持ち伝えあってほしいーー!!
最新話まで読みました
ネタバレありかな?
幼なじみと突然の再開。
はじめは、世間を騙す偽の結婚生活だったのが、いつの間にか、本気の2人に。
とってもいい話でドキドキしたまま終わるのかと思いきや、まさかの展開に、次がいつ出るのか、最新話も出たばかりなのに、もう今から今かと待ちわびています。by 匿名希望-
最初から
お互い好き同士じゃないと
なかなかこうはならないと思いました。
現代風シンデレラというか
立派になった彼に好意のある行動とられたら
イチコロですよね(笑)by 匿名希望-