前から気になっていて無料分だけ読みました!
家も職も一気に無くなるって…。笑
これからどんな展開になるのか気になります。by らび☆-
とりあえず絵が好みだったので読み始めてみました。
家を失った主人公が、ある条件付きでイケメン幼なじみのところに住むようになります。
まあ、割と既視感のある設定ではありますよね笑笑。
エロシーンもありますが、絵がきれいなのでやらしい感じもなく読みやすいです。
続きの購入を検討しています!by 匿名希望-
やっと両思いになれたと思ったらこれから色々と邪魔されそうな展開に?
毎月楽しみにしてるってほどのストーリーではないけれど、暇な時に読んでいます。by 匿名希望-
とても面白く読めました。まだ全て読んだ訳ではないので続きがすごく気になります!
2人が今後どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
なかなかおもしろい。流されてばかりの主人公ですが、何か惹かれるものがあるのだと思います。今後の展開が楽しみです。
by スーシン-
カッコいい
ひょんなことから同居することになってしまい、それまでなんとも思っていなかった人を好きに…ってよくあるパターン。たくみは前から八重のこと好きだったみたいだけど。ありえないシチュエーションだけど絵は可愛いので今後も読みたいと思います。
広告からです
きっかけは広告からでしたがストーリーが面白く、お気に入りの作品です。ヒロインも謙虚でちょっと天然?でかわいいです。今後が楽しみです。
ドキドキ
普通の女の子設定だが、かなり可愛い。妄想いっぱいの素敵なしっちゅえーしよん、課金が止まらない作品です。
やえちゃんのポジションめちゃくちゃうらやましすぎる!こんな同級生ほしい!!(T_T)成り行きで奥さんの代わりになるんだけど、なんとなく所帯じみる生活感とかお金の感覚とか凄い地味だけどそういう所も良かったです(^^)
by ととぞー-
面白いです。
たまたま出会って
主人公職と家を無くしてある意味ラッキーだと思います。
続きの次回も楽しみです。by 匿名希望-