【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(260ページ目)
2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
面白そう。2話まで読みました。たっくんめっちゃ調子に乗ってますね。笑 自覚のあるモテる男なのでちょっとイラっとします笑。
読んでてもどかしい、というか、いつになったらエッチするのか…毎回焦らされてる感じで、そろそろ読むのやめようかな
最初は主人公とたっくんのエッチシーンを描きたいだけの漫画かと思いましたが、最近はたっくんの八重への心理描写がだんだんわかりやすく現れ始めてきて面白くなってきました。
とにかく見るべし❗
一話目で続きが見たいと思いました❗
絵も可愛いいしストーリーも好きです
モテモテイケメンの相手だから素朴な主人公にひかれたのだと思いました❗
お似合いなんでハッピーエンドにして欲しいです❗by 匿名希望- 0
最初の再会シーンがかなり安易で、家なし職なしになって転んだところに幼馴染が偶然通りかかるとか、ありえないでしょと笑えちゃいました。
が、そこを差し引いても面白いと思います。主人公もすぐに流されないし、好感が持てます。by 匿名希望- 0
キュンキュン
無職になってしまった八重ちゃんと、建築家になり成功した匠くんとの再会からスタート!匠くんは昔から好きだったから、嘘コンから始まったけど、かなり本気!元カレに嫉妬したり守ってくれたりキュンキュンしっぱなし😍
こりゃ見ちゃうなー
なにもかも失った主人公が再会した幼馴染はハイスペックイケメンで女避けの番犬として嘘婚申し込まれる!ありがちだけど、イケメン君のハイスペックぶりとソフトなエスぶりが素晴らしいくてついつい課金する!
ひっさびさの!大ヒット作ではないだろうか?プリティウーマンのもっと、幸せバージョン。女の子ならば、みんなあこがれる話しだわ!めちゃめちゃいいし、憧れるよお。わたしゃ!こんな恋愛したいよお。マジでマジで!こんな、幼なじみに会いたいなあ!素敵でらない。ってか、いつになったら結ばれるんじゅあ!それが、きになるょ!
いつ両思いになるの?
八重と匠の結婚は本物になるか?お互い惹かれているが言葉で気持ちを伝えず、今回は伝えるのかな?と期待していると匠の仕事の忙しさからなしになったりと、毎回、気持ちもからだもひとつになりそうな盛り上がりがあり楽しく読みすすめられます。匠がホントイケメンすぎる絵にも注目してみてください。
なんかよくこの手のストーリーは少女マンガに多いですね。主人公が天然で、相手がイケメンとか。って、分かっているのについ読んでしまいました(笑)