ウソ婚
こんなに突然始まってしまう展開にドキドキしちゃいます。カッコいいしお金持ちだしそして八重には優しい羨ましいですね。
なんだか、ちょうどいい具合の俺様感とチャラさとできる男感(笑)な旦那。そして、ちょうどいい具合のエロいとこも出てくる内容。ちょっとラクーに読みたいとき、いい具合です。
嘘の結婚っていうところがまたいいですね。読んでいてハラハラドキドキする展開多数でおもしろいと思います。
こんな幼なじみ欲しい
こんな幼なじみが欲しかったッ!と思わず思ってしまうくらいの相手。。主人公が、職なしで途方にくれてる時に現れて、一緒に住もうなんて。。性格難ありでも高収入、イケメン。。。なかなか羨ましい。笑
ウソ婚っていう題名からは想像つかないくらいの話でした。タワーマンションなんて、素敵すぎる男性!!羨ましいです
早く続き読みたい!
ここまで強引な旦那様もすてきです笑
経済力あるからとか現実的に考えてしまう!!笑by 匿名希望-
たっくんもいいけど八重ちゃんが可愛い
イケメンで俺様、お仕事がめっちゃできて稼げる、たっくんに目が行きがちですが。
八重ちゃんが、本当に可愛らしくて、理想の奥さんだなぁと思っています。
見習わないと!!
2人の行方にいつもドキドキです。by 匿名希望-
常にキュンキュンしちゃいます!どんな行動にも愛を感じます!続きが気になりすぎていっきに読んでしまいました。
幼馴染の男の子が仕事で成功してカッコよくなっていて再会、しかも一途に思ってくれるなんて最高ですね。。
初恋がみのるなんて夢のよう
初めは偽装結婚だけど、これはたっくんがずっと八重ちゃんを忘れられなかったからですよね。そういう気持ちはあっても、他の人と付き合ったり、結婚したりすることが多いと思うんです。なかなか無い話だけど、あったらいいなと思います。
by スミエ-