【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(257ページ目)
いい
なんか、やたらすけべだけどこれがざ、少女漫画って感じがします。主人公はかわいいし男の人もかっこいいしいいとこだらけ
八重は可愛いしたっくんはイケメンだしでウハウハですね、、
それにしても顔よし職よし性格よしなんてもう最高。
ドッキドキです。by 匿名希望-
幼なじみがスゴい人になってるってビックリだょね。
でも、幼なじみからしたら地位やメイセイについてくる人よりいいのかも!?by 匿名希望-
急に家と職を失った主人公が同郷の男と出会い妻のふりをするお話。彼は有名建築デザイナーでタワーマンション住まい。主人公がもう少し可愛く描かれていたらなぁと思います。
ストーリーは面白い
シンデレラストーリーが面白いですね。
ただ男性の絵が今一つかっこよくない気がします。タワーマンションに住むセレブって感じがしないです。洋服かえたらヤンキーに見えるような…
その辺でさめてしまい、二話でやめちゃいました。by 匿名希望-
イケメンで押しの強い俺様だけど、ドレスを用意してくれたり、仕事で海外に連れていってくれたり、元彼に焼きもち焼いたり。押しの強い俺様なのに、進展はかなり遅い。大事に思われている、ということなのだろうけど、もっと先にいって欲しいかな
最高です!
こんな最高のシチュエーションがあるなんて羨ましい限りです!!!イケメン、経済力、エロさ三点がかねそろっているなんて幸せですね!
たっくんみたいな幼馴染みがいたらどうしよう!
カッコよくて、地位も名誉もあって。
たっくんは主人公が好きだったのかな?
主人公もどんどんたっくんを好きになっていく…by 匿名希望-
なかなか
とてもうらやましいシチュエーションです!色々するのに、肝心なことはまだなのがドキドキ…続きが気になってしまいます!!
嘘から結婚が始まったかもしれないけど幼馴染だし再会したことによってお互いよかったのかも?イケメン社長だし羨ましいです!