夢のような
仕事なし家なし、、なんて絶望的な所に偶然現れた幼なじみ。しかもかっこよくてお金持ちなんて有り得ない。。しかも!!!なんか八重の事好きっぽい?!こんな境遇になってみたい夢感と、無事に2人良い方向にまとまりますようにと期待を込めながら読み進めます!!
絵がきれいだったので試しに購入しました。内容もおもしろくてつい課金しました。二人の気持ちがなかなか進まないのがマイナスです。
幼なじみと偽装結婚!
早く本当の夫婦にならないかなーと
期待して読んでます!
たっくんがカッコ良すぎる!by 匿名希望-
展開が早い
どんどん話が進んでいくので、
楽しいです。まだ2話だけど。続きも読んでしまいそうな予感by mikimiki2977-
なんか、たっくんが最高ですね。こんなに女心をわかってくれる人、いないもんかなぁ~。漫画だからか…って現実との差を思い知りながら読んでます。
幼馴染みとの恋愛、しかも何故自分が建築士になったかって彼女のほんの些細な一言がキッカケだなんて!
きゅーん!とします!!
個人的に、パーティーでのドレスが可愛いのと、いつも身につけている下着が可愛いのも気に入っているポイントです。by 匿名希望-
展開が気になる
オレ様系はあまり好きではないので、期待せずに読みましたが‥
何かこれは良い!ひょんなことから出会った2人で、まずは偽の関係だったのが進んでいくのは目に見えているのに、早く早く!と思ってしまう作品です。続きが気になる。by 匿名希望-
好きです!!
やえちゃんもたっくんも、どっちも好きです!!!やえちゃん可愛い♪ヽ(´▽`)/お話もさくさく読んじゃいました!!続きが早く読みたい!!
絵は好みではありませんが、シンデレラストーリー!夢があって、わくわくします。
早く結ばれないかな〜!by 匿名希望-
面白かった!
ありえない展開だけど、女の子ならキューンってなるかなーって感じです。
主人公モテすぎ!女の子の願望満載の漫画だと思います。by マンガハマったー!-