好きな漫画
楽しみにしてる漫画の1つです。
主人公達のやり取りも好きだし、こんな恋愛したいなって考えるのが楽しいです。by 匿名希望-
家無し職なしで幼なじみと再会して一緒に住む。夫婦のふりがお互い本気になっていくってどこかで見たような話だけど面白い。
王道の少女漫画。
崖っぷちな主人公と、イケメン幼なじみは、ありがちなストーリーですが、ついつい読んでしまいたくなる!
そんな感じですby 匿名希望-
はまってしまう
絵がきれいで内容にもどきどきしてはまります。これからどう展開していくのか楽しみです!オススメのマンガです。
仕事と家をいっぺんになくすなんてかわいそうだけど、いい人と再会してよかった。
形からの結婚でも、一緒にいたらお互い好きになれるのかなー。by 匿名希望-
キュンキュンします。
よみはじめたら、とまりません。あざとかわいさのあみちゃん。かわいくて、こっちがドキドキします。これからも楽しみです。
by のむきみ-
良くある偽装結婚の話ですが、絵が好みなのと、ちゃんとストーリーが考えて作られてるいる感じでハマります。
嘘から始まる
始まりは偽夫婦からだったけど、段々二人の想いが通じ合って面白いです!たっくんの独占欲がたまらない!(笑)
ツンデレ彼氏⁇旦那さん⁇カッコいいです。絵も綺麗ですよね。まだまだ話は続くのかな⁉️これ以上続くと飽きてしまいます。
うらやましい
運命の出会いで、一気にお姫様に。。 うらやましい〜 こんな事が現実になったらって妄想が止まらないです!