最新話の53話まで読んでいますが、更新が待ち遠しい、大好きな作品です!
絵もストーリーも、登場人物達のキャラも大好きです。とにかくたっくんが色んな意味でカッコイイ!!俺様なのに実は一途で…キュンキュンします!!
絶対ハッピーエンドになって欲しいです。by yuritiare-
いーなー
私も社長に愛されてみたい!非現実的な内容がドキドキを、誘う内容です!うそ婚って題名ですがぜひ結婚して頂きたい!
こんなイケメン金持ちならウソではなく結婚していただきたい!!ものすごく幸せになれそう。課金しちゃいそうです。
ハマった
めっちゃハマりました!今のところ全部読んでます。ウソから始まったけど、2人超ラブラブですよね。幼なじみっていう設定がいい。たまに小学校のシーンが出てくると、その時から八重のことが好きだったってわかる!中学校時代とかもっと出てきて欲しいな。
たっくんがかっこいいです。
仕事ができる男の人に憧れます。
仕事が一番って、彼女にとっては、ちょっと寂しいかもしれないけど、頼りになっていいですよね。
しかも、幼馴染みという展開も、昔の彼を知ってるからこその感情があると思うので、そこも絡んできて、ドキドキしながら読んでいます。
毎回、楽しみです。by 匿名希望-
絵が好きです!
無料分のみ読みました!
色っぽい描き方がすごくいいです!
幼なじみとの再会ってつくづく憧れるなーと笑by 匿名希望-
こんなにハイスペックな同級生いたら絶対捕まえとく!けど、こんなにどん底な主人公も普通にいないし笑次が楽しみ
by ふーちぃ-
たっくんがかっこいい!かっこよくてお金持ちでスマートで、、ドキドキさせられっぱなしで一気読みしてしまいました。
夢がある~
平凡な女の子なのにハイスペ男子にモテまくるとか夢のようなストーリー(*´ω`*)
幸せの絶頂と思ったらまさかの展開で、更新のお話し読むためにポイント稼がねば!by しょ★こら-
難しくなってる内容
最初は胸キュンなストーリーだったのに、ここにきて、たっくんのまわりで展開が見えないまま突然の別れ。でも、淳さんから事情を聞いてやっとたっくんに逢えたのに、彼女は逆恨みの道具に使われてないですか❔
なんだか、可哀想。by かすみあんどみゆき-