可愛い!
女の子も可愛いし、たっくんかっこいい(๑>◡<๑)
ついつい引き込まれて読んでしまった(^^)
完結したら一気に読もうかな^ ^by 匿名希望-
ウソ婚
最初は広告で見て、おもしろそーと思って何気無く見たら、ハマった、、、😁
たんたんと話が進んでって気がつけば夢中🥰
こんなスタートも悪くない★by 匿名希望-
どんどん読みたくなる作品です。
強引でオレ様のたっくんが、八重の言動によって時折見せる戸惑った表情が個人的に好きです。
どんな綺麗な人とも結婚願望がなかったのは、小学生の時の想い(初恋)が忘れられなかったから?!
みんなの前で嫁ゾッコンの素振りを見せたり、さりげなくお揃いの靴でオレの嫁感をアピールするたっくんも可愛いし、何度も読み返してしまいます。
個人的には、小学生時代の2人のエピソードをもっと描いて欲しいなぁと思います。by 匿名希望-
ハイスペ男子にキュンキュンします
幼なじみがハイスペ男子になってる自体ドキドキする案件ですが、偽装結婚の相手になるとは…。俺様だけど、なんだかんだ優しいし、大切にしてくれてどんどん惹かれていく気持ちには納得。ウソ婚が実を結びますように♥
by 厚切り食パン-
同級生がハイスペ…私だったら迷わず嘘でもいいから婚約者になります!!
ただただ羨ましい…!!
絵も可愛いし、なかなか先に進まない関係がなんとも言えない!めちゃくちゃきゅんきゅんしました!by 匿名希望-
いい!
こんな夢のような出来事があるのか!って感じで毎回ニヤニヤしてしまいます。ついつい次の回も読み進めてしまいました。早く続きが読みたいです。
たっくん
たっくんカッコいい。
まじで、the女の子が追いかけたいタイプって感じがしますね。
ホントにカッコい!!by 匿名希望-
同郷のイケメン
同郷だってとこが良いです。これが元カレとか同級生だった程度なら結構普通な話っぽいけど。居候してもう何日も経ってそうなのになかなかヤれないとこがそわそわする!ソフトパンクわろた(笑)
主人公が可愛くなっていく
最初の頃は主人公がモテるタイプではなかったが、たっくんにあってからはみるみる綺麗になっていきます。やっぱりイケメンがそばにいると綺麗になるのか。。最新話まで読んでしまったのですが、ハッピーエンドを希望します!
きゃー♡♡♡
カッコイイ!かなりカッコイイ(;_:)
庶民的なヒロインも好感持てるし二人に幸せになってほしい!by 匿名希望-