たっくんカッコいい〜。家なし仕事なしであんなイケメンに拾われたら幸せなこった。しかし、なびかんのがまたいいんやろなー。どっかではくっつくんやろうけど、それまでの過程が楽しみすぎる。
読み始めたら
読み始めたら面白くて、結局今までの全巻揃えてしまいました。
たっくんみたいな幼馴染み欲しかった~!
何だかんだ、八重のことがとても大切なたっくんが最高です。by 匿名希望-
再会。久しぶりに再会すると、彼は超イケメンな会社社長に。ひょんなことから、彼のニセ妻になり…そんな、2人のストーリーです。少し話の展開がゆっくり。
いいです
この作家さんの他の作品を見て、今回これを読んでみたけど、ずいぶん絵も上手になって、ストーリーも楽しくなってて、おもしろい。
最近のお気に入りの中の一つです。
優しいたっくんに溺愛されているのが伝わってきて変な裏切りとかのない話で素直に二人を応援したくなる甘いストーリーです。by 匿名希望-
好きです
たっくん、かっこいい!良いです!女の子にもうちょい魅力あればなぁ〜って思ったりしますが、憧れますね!
絵が可愛い
とりあえず11話まで読んでみました。絵はかわいいし、内容は好きなんだけど、何しろ進まない。この時点では本当に好きなのか遊びなのかのどちらも考えられる感じです。もう少し話がテンポよく進んで欲しいですね。
おもしろいです。イラストも可愛いし、イケメンも出てくるし笑、ストーリー自体はありがちな部分もあるけど、読んでいてハッピーになれます。
かっこいいです。
たっくんがかっこいいです。
最初は便利だからと利用してたと思いますが、
段々好きになり、冷静だけど、嫉妬したりめちゃくちゃ愛されてると
思いました。by さおり06-
絵が綺麗です。
ありえないと思いながらも普通に面白いし展開が気になって読んじゃいます。
購入して損はないかと!by 匿名希望-