【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(239ページ目)
そんなに期待してませんでした...
なんとなく見つけて、そんなに期待せず読みました...そしたらなんだか面白い。
ストーリーはちょっとありえない漫画のようで(漫画ですが笑)ちょいちょい気になるところがあるものの、展開が良くてこの先も読み続けたいと思いました。by 匿名希望-
初恋?!!!!!
みんなが憧れるハイスペック男子
に持ちかけられた嘘…
嘘なの?!本気になっちゃうよ…って読みながらずっとニヤニヤ。
なかなかえっちいが進まないのも
またじらされていい感じなのかな???!♡by Naa✴︎Aki-
なかなか進まない
家をなくした主人公を、イケメンになった幼馴染が拾ってくれて偽妻としてタワマンに済ませてくれるお話です。
まだ途中までしか購入していませんが、なかなか身体の関係が先へ進みません!ちょっと焦らしすぎです(笑)by 匿名希望-
無料配信だけ読みました。
仕事と住む家を無くして、助けてくれたのがイケメンの元同級生って内容がまさにシンデレラストーリーですね!
偽装結婚設定は最近の流行りなのか多いですね。
あまり好きじゃないけど、読みやすかったです。by 匿名希望-
ヤキモチ
結構ヤキモチやくたっくんが可愛くて可愛くて…もっと見たいと思いどんどんよめてしまいます!八重の鈍さと偽妻ならではの解釈の仕方が面白いから、クスッとなることも♩早く次回話読みたいです!ストレス発散で何度も読み返してます!
幼馴染が…
幼馴染のたっくんがイケメンな上にハイクラスな人になっていたなんてドキドキしてまうのに、ちょっと嫌なヤツになっていてげんなりでした。でも、震える八重ちゃんにぐっときてこらえるたっくんにちょっと気になり始めました!
まさか
広告で見て面白そうと思って見てみたら意外にもエロシーンが1話目から結構ありでびっくり。まだ2.3話しか見てないが毎回スンドメくらいのエロシーンがある。女性コミック?純粋な少女漫画かと思って読むとびっくりするから注意。
ありがちな偽装結婚ものですが…
ありがちな偽装結婚
ストーリーですが
幼馴染で同級生の二人だし
実際に一線を超えたのも
心が通った後だったので
設定の不自然さは
感じませんでした。
とはいえ
29歳でフリーターから
イケメンでタワマンに住む
建築家が結婚相手ですから
それ自体は完全にシンデレラ
ストーリーですけど(笑)。by 弥生ママ-
理想の展開
ありきたりと思わせて、でもハラハラドキドキで楽しめました。たっくんの心理がわからないから困りましが結局純愛なのかとおもうとホット一安心。うまくいきそうで一線を越えてなかったので、もどかしいときもありましたが満足です。
愛おしい2人
ヒーローもヒロインも超愛おしい!こんなに胸キュンとした少女漫画いつぶりだろう、、、特に八重ちゃんはしっかりしているし、わがまま言わないタイプなんで、見てて癒される!匠くんツンツンしてプレイボーイだったかもしれないけど、八重ちゃんのことだけはトクベツだってことは本当にいいなぁ〜って思う!これからも2人のこと応援します^_^時名先生お疲れ様です!
by あしかかいて-