【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(237ページ目)
家も職も一気になくした八重が久しぶりに会った幼なじみに助けてもらいそこからウソの夫婦が始まっていく!!
幼なじみイケメンすぎ!
キャリア良すぎて最高です!!!
読んでてキュンキュンするからとってもおすすめな漫画です!!by 匿名希望-
ドキドキ💓
お互いに惹かれあってるのに、気持ちを言わずドキドキします‼両思いじゃないのに甘々なのに、両思いになったらどーなるのかすごく楽しみです‼ドキドキ、キュンキュンが止まらない‼読み出したら止まらなくて困ってますw
よくあるベタな設定だなぁと思いながら無料のところだけを読みました。
毎回毎回邪魔が入って未遂。完全にイケメンたっくんに振り回されながらもちゃんとついていく主人公が純粋で可愛く思う。
ドキドキするところがあんまりないからもっとドキドキさせてほしいなぁ!by 匿名希望-
こーゆー独占欲強めな男の人好きすぎて私にぴったりの作品ですね。終始キュンキュンしておりますw絵も男の人も女の人もカッコイイし可愛いからどんどん見たくなるし、エロいところもあって最高ですw読み終わったあとの孤独感は半端ないですけどねw
by にゃーむたん-
かなり王道の少女まんがで、主人公に都合が良すぎてしまう展開だけど
とっても好きな感じでした。
絵も綺麗。
たっくんの俺様キャラも、素敵。
久しぶりに、少女漫画でときめく事が出来ました 笑
現実にあんな男はなかなかいないが…by 匿名希望-
こんな恋したい!
いやー偶然?運命的な再会が羨ましい꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅニャ
なんか恋するってこんなんだっけーと思い出させてくれる作品!
彼の気持ちを知りたくてどんどん読んでしまう作品です
社会人の私にはとっておきの作品です!by ゆゆゆきんこ-
久しぶりに
凄くステキなストーリーです。ウソ婚っていうタイトルに惹かれて読みはじめました。主人公も可愛いし、展開も素敵です。なかなかはじまらない感じも好きです笑笑。どうなっていくのかドキドキで続編が楽しみなコミックです。
サイコー
無料分だけ読むつもりが・・・ポイント購入してまで一気読みしてしまいました・・・すごいきゅんきゅんさせられちゃって・・・主人公の性格の良さがすごくお気に入りです!幼馴染いいな〜♪2人が本当に結婚できたらいいなって思ってます!続き楽しみです
by くり1018-
日本版プリティーウーマンみたいな印象を受けました。
強引に主人公を振り回しているようで、実はずっと幼なじみの主人公を大切に思っていたたっくんにキュンとしました。
ただ、たっくんもたっくんの周りの友達や先輩も手を出すのめちゃくちゃ早くてチャラい印象もありますが…。by 匿名希望-
無料分を読んで楽しかったので、一気に購入してしまいました!
幼なじみから恋愛関係に発展する作品はいくつもありますが、断トツで面白かったです。
ヒロインの八重も可愛らしいですが、とにかくたっくんがかっこ良すぎます!
女慣れしてるせいか(そこは少し残念ですが) リードも上手いし、そして何よりもSっ気たっぷりなのが堪らないです!by 匿名希望-