- 6話無料/毎日無料で24話まで(2026/02/07 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
絵が可愛い!
他の方のレビューにありがちなストーリーとはありますが…私は面白いです!
キュンキュンしちゃってついつい次から次へと読みたくなります!by 匿名希望-
シチュエーションに惹かれます
幼なじみが超ハイスペックになって登場したら...?しかも自分のことすごい好きとか、憧れます。自分勝手だけど、決めるとこ決めるのはズルいけどカッコイイ。進展しそうでしないのでどんどん先が気になるマンガです。
おもしろいです
さいしょからおもしろい!現実にたっくんがいたら、どんだけカッコいいんだろう。会ってみたい!そんなたっくんが選んだ八重ちゃんもステキなんだろうな。早く次が読みたくなるマンガです。
キュンキュンしてくすぐったい
最初は先を進めていくつもりはなかったのですが。
はまりました。
結局最後までみてしまい、次が待ち遠しいです。
こんなシチュエーションは・・と最初は見る気はなかったけれど
俺様的なところや、八重の変化に二人の先を案じて読み進めてしまいます。
キュンキュンする自分もいて、今次作を心待ちにしている状態です。by 匿名希望-
絵が綺麗でたっくんイケメンです。ついつい課金!ちょっとお金持ち設定がくどく感じますが、漫画の世界ですからね。
たっくん最高
幼馴染みって特別☆八重ちゃんみたいに偶然にたっくんみたいな幼馴染みに遭遇したーい( >д<)、;'.・
まず絵が可愛くて物語も面白くて
マンガで買っちゃいました。
早く続きがとても気になります。
これからも読んで行きたいです。by 匿名希望-
プリティーウーマン思い出す。女性が憧れる生活。わたしもこんな出会いが欲しいー、って、なりました。みてて楽しい。
読み始めると止まらなくなり読んでしまいます。まだ20話ですが先が気になる。2人がハッピーエンドで終わると良いな。
よい!
たっくんかっこいい!
2人のはじまりもあり得ない設定だけど素敵〜
八重ちゃんも純粋でかわいいけど。。
続きを読みたくなる話の展開でついつい次話を購入しちゃいました。
早く次を読みたーい!by ココロ777-