面白いです!!
他の方も書いてるんですが、中々展開はスローな感じで、ちょっとヤキモキしてしまいますが、絵が綺麗で胸キュンシーンも多く面白いです!
やばいめっちゃおもしろすぎる!!たっくんかっこよすぎる!きゅんきゅんが止まらない。どんどん読んでしまう!
絵が綺麗です。内容は想像つきやすい感じですが、女の子が可愛いのと、社長が実は一途な感じがいいですね。
こんな出会い形もいいな。たっくん、みたいな素敵な男子にあってみたいわ。タワマンに住んでて、ハイスペックな男に拾われてみたいわ。
無料分まで読みました。幼なじみがかっこよくてグイグイくるのはありがちですが、でも読んじゃいます。ちょっとずつ読んできます。
by さおりん5363-
ストーリーはよくあるダミー嫁からの好きになってしまうというお話ですが、絵もとても可愛いし、ヒロインも可愛らしいし、ヒーローはイケメン!
どんな風に進展していくか気になります。by 匿名希望-
続きが見たい
最初は有り得ないと思ったけど、やっぱり一緒に居ると、気持ちも変化していくんだな〜。早く続きが読みたい!
無料分しか読んでいませんが、面白いです。気になります!絵もきれいなので読みやすいです。まだ二人の気持ちがきちんと現れてないので、感情移入はしませんがポイント貯めて続きを読もうと思います。
よくある設定だけど…
格上男子とダメダメ女子のよくある設定だけど、個人的に大好きです(笑)
たっくんのようにやることなすこと全文カッコいい人の疑似嫁になら、是非なりたいです!
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵
絵が好きで購入しました!
ストーリーもたのしいです!
たっくんかっこいいし、少しずつ読み進めて行きます!by 匿名希望-