【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(230ページ目)
絵が好き
絵が好みだったので、ジャケ買いしました。
無料購読分だけで終わらせるつもりだったのですが、つい買ってしまいました。
王道イケメンの純愛???ものですが、匠がカッコいいので、ついのめり込んでしまいます。by 匿名希望-
設定的には日常ではありえない設定だけど、ついつい読んでしまいます。
主人公にいろんな男の人が寄ってきて、流されたりスキがあり過ぎててる感が否めないけど、その度にモテモテのたっくんがヤキモチやいたり、かなり想われてる感じが羨ましいです。
絵も好きです。
展開が早いので、どんどん読めてしまうけど、毎回プチ波乱があってヤキモチやいて、エッチしての繰り返しなのかな…
今後どうなっていくのか終わりがみえないです。by 匿名希望-
やえちゃん♫
とっても可愛いです!
そしてたっくんもイケメン!!
お似合いの2人、、ですがなかなか結ばれそうで結ばれない。。じれったさでムズムズしていましたが、遂に!!
めっちゃキュンキュンしました。
今後の展開も気になるところです!by 匿名希望-
無料で読みました
ほかのアプリで発見。
面白そうだったので、めちゃコミで検索したら取り扱っていたのでとりあえず一巻読んでみました。
感想は...
この展開だと後がどうなるか今ひとつ分からないですが、来月ポイントが復活したら読んでみようかな❓by エミール9389号-
ドキドキする内容で先がわからないから面白い。たっくんの女にだらしないとおもってたら、、、って展開でさきがきになる!八重の純粋なところがさらにエロさ引き出してくれてたっくんとの絡みにニヤニヤが止まらない
エロい(笑)
オレオレにもほどがありますが(笑)
2人の気持ちはもうお互い向いているので、これからははっきりさせて、たっくんも、いつから好きだったか教えてもらいたいです!
それからのイチャイチャを見てみたいです!!
両思いになった2人がどんな展開になっていくか楽しみです。by 匿名希望-
二人とも可愛らしい!
よくあるパターンの偽装結婚ものかと思いきや、まだ奥行きがあって、おもしろいです。普段クールな人がチラっとみせる本心…たまりません!わたしだけ盛り上がってしまってることをお許し下さい…。
つづきがたのしみですby 匿名希望-
展開に目が離せない
最初からぶっ飛んでる!いきなり家なし職なしになるってとこから始まって同郷のイケメンにあって拾われて生活始まって偽の結婚マスコミにお披露目してって展開がすごい早い。テンポがいいからどんどん読めていけるから楽しみ。
ウソ婚
八重ちゃんのリアクションが可愛い
八重ちゃんが欲しい物や
言って欲しい言葉を
たっくんがサラッと言ったりしたり
出来てるあたりさすがだなって思いました
完璧なたっくんでも子供みたいな可愛い
部分があったり面白くて最新話まで
一気に読んじゃいました続きが気になります。by 匿名希望-
男の子かわいいでふ
最初から続きが出たら購入していて、男の子がやたら好きな子をいじめる展開が可愛らしく好きです。女の子の方もだんだん惹かれていく感じなんですが、お金持ちで才能もあっての人なので必然ですね。男の子のすぐヤキモチ妬くところも理想的な恋愛です。女の子がしてもらって嬉しいことが詰まった漫画です
by なな0206-