まだ全部読んでないですが面白いです!!
ありがちな幼なじみとの恋愛かと思ったら妻を演じるなんて。
続きが気になります!by 匿名希望-
エリートイケメン
エリートでイケメンの幼なじみなんて、誰もが羨むもの。
そんな人から偽奥さんになってと言われたら即OKしちゃうのが女心ですよね…。イケメンなだけに色々問題はあるけれど、お互いに惹かれあっていく物語が見ものです。by 匿名希望-
オモシロイ!
とりあえず無料分読みました
職ナシ家ナシの女の子が幼なじみと再開し、いきなりタワマンで同居生活
まぁ、よくあるお話だけどオモシロイ!
今は嫁役だけど、本当の奥さんになるのかな?今後が楽しみby 匿名希望-
ありがちな設定で軽く読み始めたのに課金してしまった。セレブな感じがハンパ無いしドバイとか本当に笑ってしまったけど読んでしまう。49話ではこのままハッピーエンドで終わるかと思ってたら別れ話に。うーん、とりあえずまだ読んでしまうかも。
幼馴染み
幼馴染み、セレブ、擬装婚約、イケメン、というてんこ盛り設定。ストーリー的には先が見える感じですが、絵が魅力的でついつい引き込まれます。早く続きが見たい…。
by たろめり-
無料分だけ読みました。
こんなカッコイイ幼なじみいたらサイコー。
他の方のレビュー見て、続きがすごく気になりますがポイント加算されるまで我慢です。by 匿名希望-
どうなるの?
絵が可愛いなと思って見始めたのですがストーリーもありえない展開だけどドキドキが止まらない!
どーなるの?!by 匿名希望-
こんなイケメンで素敵な幼馴染欲しいよー!
現実であったらいいのに。
続きも購入してみようとおもいます。by 匿名希望-
ドキドキ
昔から知ってる男の子が仕事も出来るハイスペック男子になっていて、しかもグイグイ来られたらドキドキしちゃいますね。
シンデレラストーリーです。by ラジバンダリ-
たっくん、めちゃくちゃカッコいいです。
続きを早く、みたいです。
こんな、男性と恋愛できたら幸せだろうなと思いますby 匿名希望-