【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(23ページ目)
2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
こんな幼なじみいるのか
幼なじみのたっくんがハイスペックでカッコいいです。偽装結婚をすることになった主人公はどんどん彼にひかれていきます。S気のある雰囲気もいいですね。これからの展開が楽しみです。
by SARRY- 0
やっと
やっと本物の夫婦になりましたね😍
八重は匠に振り回されてばかりだったけど、匠の八重大好き💕加減がダダ漏れで面白い。
このまま幸せに暮らしてほしいな〜by あけなゆ- 0
ドラマきっかけで
深夜ドラマの原作ということで、ドラマと並行して読み始めました。
漫画はまだまだ続いていきますが、手応えとしては ピュアボーイなたっくんが好みで読み続けていこうと思ってます。by 粟子- 0
たっくん
たっくんが絶対好きなやつじゃん。お互い素直になってちゃっちゃとしあわせになればいいのに、これからどう話続いていくのだろう。
by モチモチ餅- 0
たっくんイケメン!
ドラマ化されたので原作も読みたいと思って読み始めました。こんなに毎話ヤろうとする話だったとは!でもヤりそうなのになかなかヤらない!初めての時にはきゅんきゅんでした!これからも楽しみです!!
by おじょー✧*。- 0
八重は良く言えば素直なのかもしれませんが、芯がなくてその場その場で流されているようにも見えます。相手の言動の意図とか考えないんですかね……。
今までどういう風に生きてきたのか気になります。by 萌木- 0
いい!
付き合ってないのがもどかしいけど、イジワルな感じの中に愛してる感がすごくてキュンキュンしちゃう。めっちゃカッコイイ。ハマる。
by ちはなせん- 0
もやもやする
何度もエッチする展開になるのに、何かと邪魔が入ってしまいそれが何回もありすぎて、もやもやしてしまいました。
by もしや- 0
テレビで放送中のウソ婚
テレビだとエロい部分とかなくこちらで読むのとはちがっているけど読んでいた本が放送されるのはとても楽しみでした。こちらで読む方が私はすきです。
by showaheisei- 0
職と住居に困り、幼馴染の「たっくん」の妻役を演じて同居することに。
そのたっくんがかなりのイケメンやり手でヤキモチ焼きなので、ドキドキする展開は多めだと思う!by 青唐辛子- 0