2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
素直!
主人公が素直に感情表現するところが、読んでいて気持ちよいです。表情も可愛いし、とてもアラサーには見えないけど、最近はそんな感じを目指す人も増えてるから、逆に好感度大です。
by 花やしき-
テンポ良し
おすすめで流れてたので読んでみると、おもしろい〜!おススメはホントハズレがないなぁ、この後も楽しく読ませて貰います
by さらさにゃん-
なんていうか、とても正当な王道をいく少女マンガです。王道を楽しみたい方は、安心して楽しめると思います。
幼馴染が成功してて、ちょっと人生うまく行っていない彼女をひろい、偽装結婚からのほんとの恋、みたいなやつ。そしてちょっとした邪魔が入って…by にぬね-
なんかやりそうでやらなくていつも焦らされたけど、面白かったです.イケメンハイスペが必死なのがいいんだよなあ
by ちーち^_^-
展開早くて面白いです。ドラマとは違ってエロな部分も描かれてあって、また違った感覚で楽しめています。純粋なラブがあってキュンキュンします。
by PPT-
可愛くて好き
とにかくイラストが自分好みで、サイコーでした!
内容もキュンキュンするばめんよなかさんかるんよなかさんかるby いちたにあい-
シンデレラストーリーですね
幼馴染がこんなにハイスペックイケメンになっていて、しかも自分を激愛してかいるなんて、非現実的ですが、これくらい現実味ない方が夢があっていいですね
by a.k7-
たっくん。
絶対昔から八重の人好きだったパターンじゃない。
学校の頃、卒業式とかにボタンとかほしいとか言って欲しかったんだろうな。
かわいいby かわいい!!-
いままさに、ドラマ化されてて興味はありましたが、漫画も面白いです。まさかの再会から展開がはやすぎるんですが。
by メーななもん-
嘘の妻役からホントの愛妻になる
よくあるストーリーだけど、明るく楽しく読んでいます。
なんとなく筋が分かるような気がしますが、次が楽しみになります。by フワフワうさぎ-